みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/10 0:00まで)
かわいそう
かわいそう。
夫と不倫相手がクズ過ぎる。
強く言えない主人公さんは、優しい人なんだろうね。
まだ、読み始めなので、モヤモヤするけど、ハッピーエンドだといいなぁ。by マリカ☆-
旦那がクソすぎてマジでムカつくし、浮気を妻のせいにするなよって思う!!私なら即離婚!でも実際こんな男は山程いて嫌な女も山程いる。自分はそうはありたくないって思う作品でした。
by みみ♬みみ-
夫がクズ男
夫がクズ男すぎて腹が立ちます。浮気する男は妻とはレスになるをだなとも改めて思いました。私も不妊治療をしたので、ポレ美ちゃんの気持ちがわかります。
by じーま、-
よくある妊活漫画かと思いきや
軽い気持ちで読み始めてしまったら、甘かったです。とんでもない泥沼漫画です。コミカルな絵が緩和はしてくれていますが、読んでいて辛くなってきます。これって本当に実話なの!?
by 儀左衛門-
前半は
更新が待ちどおしくて、出たらその日に読んでましたが、去年からは3話4話飛ばして読むようになり今では次ページまで飛ばしちゃう💦 その時に前話が気になったら読むけど…
なかなか。by プカップ-
いらっとするけど
旦那様の言動にいらっとするけど、なぜか読む手が止まらなくなってしまう、そんな漫画で、なんだかんだ楽しく読んでいます!
by ゆうのーん-
価値観は人それぞれ
無闇やたらに人の意見を聞くこともないし、
レスならレスでいいと思う。
てか、逆によくするって話す環境のが
良くない気がする。個人的に。by nicoニコ-
ここまでではないけど、レスの気持ち少し分かるから自分もここまできたら…と不安になる笑
そして旦那がヤバいですねby htm29-
気になる
最初は興味本位で無料版見てみたけど、なんだか先に続くにつれ気になってきて、今はどっぷりハマってます!
by さくらんまま-
おい!旦那!!
浮気しといて、女乗り込んできそうになって妻連れ出すって意味わからない怒り!!まずそこですべて白状しろよ!!不倫も最低なんだが、人間として最低。自分だけしか見てない!
by にゃろべい-