みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
レスから
セ○○○レスというよりモラハラ&浮気旦那
最初はギャグちっくにセ○○○レスを解消しようとするも…
とにかくイライラする展開が続きますby あんこだんご-
追い込む山木さん
ポレちゃんが可哀想になってきます。精神面でのらりくらりかわしたり、追い詰めたり旦那さんがすることではないなと思います。私は、即離婚します。
by 楽しみは漫画-
主人公が可愛そう
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がとても可愛そうです。新婚旅行でしてくれないとか、マジでないです。なんで結婚したの?って思ってしまいます。主人公が創意工夫をこらして旦那の気持ちも考えて努力してるのに向こうからの反応は皆無。恋愛や結婚というのは二人が努力したり妥協したりしてこそ成り立つものなのだからああいう旦那には本当に腹が立ちます。
by ねこねこねこちゃん-
ヤバイ登場人物ばかり…
とにかく旦那クソです。
自分の立場が弱くなれば、逆ギレか病む。
浮気しといて、なぜそんなに強いのか?
理解に苦しみます。
浮気相手もヤバイ。
奥さんにあんなに強く言える人、本当にいるのか?って思いました。
最初は子供が欲しいけど、レスで出来ないみたいな内容で、頑張れー!!って思っていましたが、途中からは、早く別れなさいよに変わりました。
イライラが増すので、途中ですが、もう読まないと思います。by ジャンメイ-
いやーーーー現実の内容にありそうで教官ならしすぎますよこれーーー。今時ハラスメントって言われててっもなおるけはいないですよねーー
by まままままままか-
こんな夫婦
実際に居るなんて信じられないね。
ダンナの外ヅラが良いとこまでは理解出来るが、そのストレスを奥さんにぶつけてる感じがしてる。
しかも暴力的ではなく、地味な嫌がらせっぽくby ジャンさん-
無料
無料分を読んでます。なかなか前に進まなくてやきもきしますね。男の人は勝手だなあ。うまくやっていけるのかな。
by ハル^_^-
旦那さんじゃなくて奥さんの方にイライラするのですが少数派のようです。まだ全部読んでないからかなあ?それしか頭にないのかなあと思ってしまう。
by 名称未設定-
ポレちゃんのつらい話ばかりが長く続いて、読んでる方もつらいですが、早く離婚して、2人から解放されることを願っています
by シナボンシナモン-
まだ途中
まだ途中だけど、ポレちゃんのこの先が心配です。
山木は都合良すぎ、恥を知れ!!
ご両親特にお母さんも女なのに気持ちが分からないなんて可愛そうすぎる。。by さくらんぼα-