みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
旦那がいけてなさすぎ
主人からのポレ美が、レスで悩みます。夫は子供好きで妊活を承諾するも、全く協力しない。そして、夫の浮気が発覚。自分勝手な夫に、鬱になり、離婚騒動へと。
主人公もなぜこんな夫と離婚しないのか?by プレイスティック-
コメディタッチでお気楽で読めるのかと思いきや、そんなことなかったです。ポレチャンの優しさ、まっすぐさがとても心に刺さります。まだ途中だけど、どうかポレチャンが楽しく過ごせるようになってほしい。
by Opportunity-
旦那くそ過ぎ
もうこんな旦那早く離婚してしまえばいいのにって読みながらイライラ💢
でも妻の両親に離婚の話をする時自分は悪くないみたいな事を言ってたけど実際は旦那の方がよっぽど悪い
妻に寄り添う気なんて全くない💢
久々に読んでムカムカした作品だったby ピーネロ-
クズだな
大変な思い、屈辱的な扱いを受け、一読者として心が痛む思いで読ませていただきました。どのような結末になるのかこれから読みはじめます。
by ポンコツ夫婦-
ぽ!ちゃん応援
不倫された方なのに苦しむぽれみさんが、どう救われるのか?それを待ちますが、辛くなって来ます。離婚って大変なんだと思いました。
by たけに-
山本が腹立つ
レスからの子作りって、なぜかしら男性側は「まずはそっちが検査してよ、それでもんだい無かったら俺が」とか言う。月に数日しか妊娠の可能性がないのに疲れた今日はいいそんなにしたいの?強制的手間いや・・・・
いやいやいやいや、勝手すぎて反吐出ますわ。ボレ美の辛さがすごくわかるし・・・でも言われたことにすぐごめんと引くのもちょっと苛つく・・・
妊活乗り越えて無事に赤ちゃん出来ても、山本は何だかんだ言い訳してぎゃくに相手を責めて、しか、しなさそうだなby しろしろねこ-
イラストがコメディ風なので気軽に読み始めたけど、ダンナにイライラ…主人公も、9年も同棲していたのに、ダンナの本性に気付けなかったのか。浮気相手も、気持ち悪い…。
by ネズミウシ-
読んでてつらい
こんなクソ夫いるのか。主人公がかわいそうすぎる。
by なーしなーし-
離婚体験記
これは離婚体験記だと思います。
自分の気持ちや理屈を順序だてて上手く話すのが苦手なポレちゃんが、口のうまい夫や浮気相手に言いくるめられたり、言い負かされたりという負のスパイラルが続き、読むのが辛くなります。
別居から離婚に進んで本当にほっとしました。後は、早く浮気相手から慰謝料をたくさんふんだくって欲しいです。by やしょうま-
よくわかんない
でてくる人みんなめんどくさそうなのに
時間もお金も体力もかけて
ダラダラつきあったり
話し合いしてるのが全部
無駄な時間だと思うんだけどなーby はっくしょんパンダ-