この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/11/15 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(50~75pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,612件
評価5 16% 1,550
評価4 27% 2,630
評価3 38% 3,680
評価2 12% 1,179
評価1 6% 573
1 - 10件目/全9,612件

むなくそわる

胸糞悪過ぎて途中から読むのしんどい。

旦那や浮気相手はもちろん、主人公の考えてることも理解できず、境が違うと感じた

イライラ✖️2

主人公にもイライラするし、旦那にもイライラします。
    旦那はイライラを通り越して、最高級の嫌悪感を抱きます。
    主人公は、もっと強気に出ればいいのに。
    確かに、妊活のために変なことをしたけど、それは犯罪ではない。
    でも、旦那の浮気や発言は不倫だしモラハラ。
    おかしいのに何も言えないのは、まだ「好き」だからなのかな。

NEW
    愛情の成れの果て、依存心と虚構と。

ネタバレ レビューを表示する

結婚する前からレス気味で、結婚してからもレス。
    夫は押し切り型で主人公である妻の言葉や気持ちを上から抑えつけ、全て妻である彼女が悪いように思い込ませ、主人公の持ち前の前向きさや明るさを失わさせ、洗脳状態にし、自由に使える金銭を求め出す。
    家族からは子供を作るようせかされ、協力しない夫の偽善にも気がつかず、彼女を責め立て、味方らしい味方は妹だけ。
    夫は浮気しているふしがあるが、尻尾を掴ませないものの、挙動もおかしく怪しい。
    一気に読める処まで読んだが、夫は勿論だが、女主人公の両親も好きになれないし、正直、女主人公自身も好きになれない。
    周囲に翻弄され過ぎだし、頼りにならないばかりか苦痛を与えてくる親など無視して会わなければ良いし、夫とはさっさと離婚すれば良い。
    しがらみに縛られて生きる地獄など、好んでする生き物は人間だけなのだから、それを選択しているのならこの夫という名ばかりの男と生きる覚悟を持つか、別れるか、決めれば話は終わるし、スッキリするんだが。
    コメディなのか、シリアスなのかも微妙な…⁉

NEW
    気になる、けど、読むとイラつく

レスの話かなと読み始めたものの、話は少し毛色が変わってきて、この旦那のモラハラ気味な、勝手すぎる言動に、読んでいてイライラ、心が乱される。
    だけど、先が気になって読んでしまう。どうなることかと、、、

NEW

レスというか不倫の話という感じ。
    実話だからなのか、無理に引き伸ばしてるのか知りませんがだらだらと長く同じことの繰り返し。
    もういいかな。

クズすぎてイライラする

実在する旦那なんですよねこれ?クズオブクズですねー他責思考もここまでくると立派な詐欺師だと思う

旦那がひどすぎる

ネタバレ レビューを表示する

妻とはレスなのに、不倫相手とそういう行為をしていたのが最低。
    さらに不倫したのは自分なのに開き直ってるところも・・・。
    早く離婚した方がいい!

漫画がつまらない

無料分がもうすぐ終わるので、そこまでは読みます。話の引き延ばし感が強いのもありますが、だんだんキャラクターの表情も描き分けなくハンコ絵になってきて、コピペしてるのかなと思いました。登場人物の言動にも進行の遅さにも漫画表現の手抜きさにも、飽きがきて、続きを課金して読む意欲より飽きが先にきました。最初に読んだのがこの作品で、課金に警戒感が持てたから星3つです。

放置

もう完結したんでしょうか?
    どんだけ放置するんですかね?

無料分でリタイアです
    イライラしてきます
    読者はバカだと思っているのかと思ってしまいます
    頑張れ 子供はまだ 今時こんなこと言わない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー