みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
NEW夫の酷さの羅列になってます
山木さん、ポレ美ちゃんのレスの話から始まりましたよね。
無料200話まで読んでますがこのところ、離婚の踏ん切りがつけられないポレ美!
余りに酷い嘘と脅しの山木!
なぜか執着している田尻!
それらが堂々巡りになってる!
妹さんが親身になってくれているに“でも”ばかりのポレ美だよ。
あと、何話も重ねてどんな結果になるのか気になるけどね~💧
好きにしてください!-
NEWやめた方がいい。
レスの話は最初だけ。
ほとんど離婚の話。
旦那の山木は心底気持ち悪いけど
うつで正常な判断が出来ないとは思いますが
ポレ美も相当しょーもない。
おどおどビクビク離婚したいのかしたくないのかわからないし
東京に行くのを親に反対されても無理に東京行ったとしても親なんだから頼んで実家に戻っらせてもらって心を休めてちゃんと頭が働くようにした方がいい。
妹も話聞いているんだから親と協力して
サイコ山木から距離を取る為に連れ戻して
欲しかった。病気でこんな異常なことがあとからあとからあったらだいたいの人はちゃんと考えられなくなると思うから。
姉の性格わかっているだろうし。
今183話まで読んだので無料分までは読みますが嫌な気持ちになる人が多いと思うので
個人的には読むのはオススメしません。by Rico5-
イライラとの戦い
一見だれにでも優しいタイプの夫が実は浮気にモラハラ。天然タイプの主人公がとにかく振り回され悲しみ怒り悔しさが満載です。
時々、起死回生の動きもあるが直ぐにやり込められる。最大の味方の妹だけが頼り何だけど、地元にいてなかなか駆けつけてはもらえない。イライラするのに心配で読まずにはいれないの(泣)by しんしず-
レスから離婚に至るまでの経緯がジェットコースターのように展開が激しくついつい読みふけって続きが気になりました
ノンフィクションのような展開が現実味があって面白かったですby uranusu0512-
モタモタしないで
さっさと、別れれば良いのに…
と、心の中で連呼しながら読んでます。
すぐに別れたら、マンガになりませんね。by ベロコ-
本当に
山木と田尻が最悪すぎて苛々するが、主人公もさっさと別れてしまいなさいよと苛々してしまう。
一人になるの不安なのわかるが、山木はもういいでしょう…
全然爽快な気持ちになれないが、読んでしまうby あーゆーー-
たらたらだらだら
最初は楽しいと思って読んでましたが、だんだん同じような話ばっかりになってきて、先に進まずに一歩進んで二歩下がる的に遅い。
そんなに最終話が出て最初と最後だけ買うのが得策。
1話1話は短いけど一つの内容が解決するまでにすごく話が長くてもう購入する意欲を無くしました。ほんと無駄に課金をさせられた感。
きっと最終回まではみませんね。by みみが-
レスやモラハラをコミカルに描きつつも、夫婦間の深刻な問題に迫る作品。
夫の言動に怒りを覚えつつ、続きが気になる展開です。by アップっぷ-
笑う
馬鹿馬鹿しいと思いながらも、自分とかさなるとこもいっぱいあるなと思いながら読んでいます。落ち込むとこもしばしある。
by tjawmdajm-
こんなに最悪な人たちがいるんだ
本当にこんなに嫌な人達が実在してるなんて驚きます。特に自分の結婚相手、共に暮らしていかなければならない相手がこんなんじゃいっしょにいる意味ないどころかデメリットしかない。
精神を壊してしまう。離れないとだめです!
こうやって客観的にみるのと当の本人が動くのは全然違って気力もいるし時間もかかるんだろうな。疲れてしまいますね。by おゆけ-