- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
あるあるわかるわかる
私もレスになって死ぬほど悩んだことがあります。
一度レスになるとなかなか元に戻らないし、自分に自信もなくなって辛いですよね。
わかりすぎるからツライ
私は8年付き合った彼と別れて新しい彼とはもう4年以上付き合ってるけど週3です笑
女性として生き返りました。
相性かな?
同じ相手で頑張るか、相手を変えるのもアリかな。by 匿名希望-
深刻な
新婚でレスとは問題で人様にはなかなか相談しにくいですよね。この漫画はマンガだけど現代の問題を反映してる気がします。ポレ美ちゃんがホントの笑顔になる日を密かに祈ります。
なぜ
どうして主人公が離婚しないのか理解できない。完全に見下されてるし、舐められてるよ。ちゃんと見極めて結婚しなきゃ…
by sris46-
まだ無料分までしか読んでいませんが、ポップな絵なんですね。
軽い感じで読めるので、そこまで気になりませんが。by 匿名希望-
旦那むかつく
旦那がとにかくむかつくし、不倫してる女よりも旦那が一番腹立たしく思います。主人公頑張ってほしいし、今後の展開がきになる
旦那さんちょっと詐欺ですよね笑
結局安心できるお母さんみたいな人が欲しかっただけじよないかと思います。by 匿名希望-
旦那さんひどい
奥さん頑張ってるのに、旦那さんのH避けてる感じが奥さんかわいそうすぎる…
愛してたらHしたくなると思うけどなーby 匿名希望-
途中で
ちょっと精神的な病気の話がメインなのかな?とやっと全部読んでいて分かりました!
内容が繰り返しなのですが最後どんな感じで終わるのか期待します!by 漫画ちゃん-
無料話は全部読んだんですが、続きを買う程のなにかはなかった…。読みやすさと淡々と進んでいく感じが悩みのリアルさを感じさせる点はいい。
by 匿名希望2015-
レスという重い話題を軽やかにでもしっかりと本質を捉えていて面白かったです。お試して読んでみたらハマりました。