- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
凄い展開
ただのレスの話かと思いきやかなりのホラーでした。
修羅場がヤバい‥
ポレ美さんの気持ちがわかるからこそ、怖くて辛くて苦しい展開に、目が離せませんでした。
旦那さんは本当底辺な人間だなーと。
モラハラも凄いけど、逃げ腰、言い訳ヤバい。
だから、浮気相手かなりの怖い人間を引き寄せてしまうんだなーと思いながら見ております。
自分がこの立場になったら、こんな対応出来そうもない‥
早く解決して欲しいですね。by たれうさぎ-
無料分
私は結婚もしてないし、彼氏もいないけどこんな悩みを持つ場合もあるんだなと勉強になってます。
お友達の存在は凄く大事だけど友達や家族をバカにする男の人はなんか信用できないなぁby 匿名希望-
なんとなく気になって
無料分だけ読みましたが、彼女が気遣い努力してくれるなんて羨ましく。それでも改善しないのは確かに旦那さんに問題あるとしか思えない。
ついつい
つい読みたくなる内容です。面白いです。自身はレスに悩んだことはないのですが悩む人の葛藤が赤裸々に書かれています。
身近なレス問題
カップル間、夫婦感のレス問題がサッパリと描かれています。
それが原因で離婚に至った夫婦が身近に何人もいて他人事と思えない。続きが気になります。by まいプリ-
重すぎて…。なんでこんな旦那と別れないんだ?って思うけど、気持ちが参っちゃってる時は仕方ないのかなぁ。
毎日無料で途中まで読みましたが
既に男に腹立ちまくりです。
最後まではたぶん読みませんが、他の方のレビュー見た限りではここから浮気やらなんやらするなら更にイライラは尽きなそうですね。
でもレスの状態で結婚しちゃうってのはどうなんだろうね。
解決してから行動に移すべきだったんじゃないのかなぁ。
結婚してからの方が面倒なんだから。
ペットのウサギちゃん?
可愛くて癒されます😻by 匿名希望-
ネタバレ見てから
途中まで読んで、ネタバレレビュー見ました。よくある結果になるのねって思いました。買ってまで読もうか悩み中です。
by みよみよみよみよ-
クズすぎる
だんながクズすぎる。なんで結婚したんだろう。だんなのほう。結婚しなきゃ、主人公もこんなに苦しまなくてよかったのに。これがDVというものなのか。
レスの人とは結婚できないし、無料分読んでこの旦那無理だなと思ったので、途中で読むのやめました。主人公幸せになってほしいです。