- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
辛いですよね
レスの定義はないけれど、辛いですよね…
疲れてても、彼女の事を思えばできるはずー!!男と女の差かなぁ…難しいテーマでしたけどby りらりらりらりらりらりら-
とにかく男が最低な奴。
見てて胸糞悪いです。
女も悪いかもしれませんが
こんなに優柔不断な夫ならいらないby 匿名希望-
絵は
あんまり好きな感じじゃなかったけど、レスの話に興味があったので無料分だけ読んでみることに。他人事じゃないな~と思いました。。
読み始めたころはもうちょっとお気楽な内容かと思っていたけど、読み進めていくと暗い。旦那さんにはドン引きしたけど、人間らしさが出ていて興味深い。次の話が気になってしまう漫画です。
この先、ポレ美さんが笑って過ごせる日が早く来てほしい!by りらんやむ-
はやく離婚すればいいのにって早い段階で思う
旦那がすごくイヤ
主人公にもだんだんイライラします
楽しい気分にはなれませんby 匿名希望-
うーん。
こんな旦那別れて当たり前。なんで一緒にいるんだろう?一緒にいても幸せにはなれないしお互いを高め合うこともない。
旦那に腹立つのになんだかんだ応援して読んでしまう作品でした!これは個人的お気に入りの作品です。
主婦として同じ気持ちになり読ませていただきました。
旦那さんはだんだん空気になり、私も旦那を空気と思ってしまうようになったから悪いんだけどね。
それでも考えさせられるよい作品に出合えました!by 匿名希望-
がんばってほしい。
切実なポレさんを応援したくなる。
でも旦那さんにも言い分があるんだろうなー。お互いに愛してはいるから、難しい問題。by 匿名希望-
あるあるで、笑えます
そうそう!あるある!がちりばめられていて笑えました。等身大な感じに親近感が湧きます。続きが早くよみたいです。