【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(29ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
サイコパスな旦那
旦那さんと不倫相手の頭の中身は異常。
何度も同じことを繰り返し、悪い事をしているのに、自分は悪くないですみたいに開きなおる旦那さんなんていらないなぁ。
というか不倫相手と幸せになればいいのに。by zono0823- 0
この作品
なんか自分と照らし合わせるとうらやましい漫画ですね。結婚初期にしかないような内容で何十年もたてばないような話
by トランキーロック- 0
シンクロできない
レスって、そんなに大事なのか。人それぞれだし、二人の気持ちが重ならなければ無理だと思う。一方だけの気持ちでするものではない。
by かきくり- 0
読んでいてつらい
作者の体験談なんでしょうか。読んでいてつらいです。不幸体質な人って、どんどん不幸な事が重なるよね、と読みました。
by これからの私- 1
怖い…と思いながら続きが気になる…
実話なんでしょうか?
浮気の疑いが出てきた時から先のタイトルとコメントを見て長いなと思ったけれどいつ主人公が離婚を決意できるのか気になって読んできてます。
妹さんが唯一の救い。
ポレちゃん目を覚まして!by 迷えるこじか- 0
なぜこうなった?
タイトルとは違う方向性にだんだん進んで、それでも先が気になって読んでいます。
トモダチのような夫婦かと思いきや、旦那サイコパスだし、両親も味方とは言えない田舎あるある、相談している弁護士はまとも(今のところ)なのに主人公が焦れったい。
離婚して解決ってなりそうにない笑by アレキサンドリア。- 5
んー。
さいしょは面白そうーって思って読んでたけど、後半になるにつれて、なんか不倫相手だけじゃなく、主人公にも旦那にもいらいらする
by kidsmay- 6
どんどん填まる‼️
色々頑張って、旦那を振り向かせようとする姿に応援したくなった。そして、不倫女の怖さや嫌な感じも凄い。そして、どんどんはまり読んでいます。
by しみなこ- 0
なんだか、主人公は一生懸命なのに報われない。妊活してる人たちって、こんなにツラい思いをしているのか…。世の中の男性に読ませたい。
by にゃん429- 0
シンプルな絵柄でポンポンと進んでいきますが、内容が重い😂
ただのセッ〇スレスの話かと思いきや色んな方向に進んでいって、気になります!by でーもんどくたー- 0