まったり

途中まで無料配信分を読みました。
    まったりした感じの絵で気楽に読めますが内容は結構重いかな。
    主人公には幸せになってほしいなぁと応援したい気持ちになります。

妊娠出来るのに出来ない

旦那さんとレスで子供が出来ないのに、協力してくれない出来ない男性に怒りを覚えつつ、実際にある問題なんだなと痛感しました。泣ける場面もあります。

何で、別れないんだろ?

レスな上にモラハラ、気持ちが通じ合ってるようにも見えないのに、なんで別れないんだろうか?
    ある意味、自分で選んだ不幸だな。

地味に面白い

日頃にありそうな夜の営みを対象にした夫婦の漫画です。旦那は、様々な理由を持って来ます。長く付き合うとそうなってしまうのか、見所ありです。共感出来る部分も沢山あると思います。

切ない

長く付き合っていると、恋人とかじゃなく、家族になってしまうんですよね!
    家族に性欲なんて湧かない。でも寂しい。
    そんな気持ちが身につまされる作品です。
    永遠の愛って、無いのかな?

なんでこんなにレビュー低いのかな。
    旦那が鬱? 疑惑からの実は浮気してたあたりまでとても楽しめた。
    ポレポレさんがんばってください!

ポレちゃん!!!

なんかもう、山木さんに洗脳されているポレちゃんが壊れていくのが、読んでいて、胸が痛みます。どうぞ、早くポレちゃん穏やかな日が訪れるように祈ります。

by chogon

クズすぎ

あまりのクズっぷりに、目が離せません。ついつい、次はどうなるのか?と読み進めてしまいます。結末はどうなるのか?全く着地点がみえません。

最初の方しか読んでいないので

まだわりと面白いです
    これからどうなるのかな?というかんじ
    でも他の方のレビュー見てると
    最後まで読みたい思えない

気になる

これはねぇ…きっと多くの人が悩んでることなんだと思います。
    しかし!この旦那は頭にくる!
    嫁さんの気持ち、全く分かってない!というか踏みにじってるじゃん!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全9,297件