みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗!
    公平さんも素敵でカッコイイです(*´ω`*)あんな人に1度で、いいから抱かれてみたいっ☆
    公平さんを襲った?女の、あらすじが、よく分からなかったのですが…(;▽;)
    彩さんや未央さんの彼氏との、お別れが、あんな感じで終わってしまうのは苦しいもんです…
    余談ですが…
    基本、女性は巨乳ばかりで羨ましかった(;▽;)笑
    ムチムチ巨乳…憧れます☆
    続きを楽しみにしていますっ☆

試し読み段階

幼馴染との一線を超えてしまった。

いままでの関係が崩れてしまうから一線を超えずに耐えてた男、頑張ってた。

それにしても幼馴染だからってノーブラで寝てたら誘ってるとしか思わない

リアル

これ、クソリアル。
    自分も26まで我慢してた幼なじみいました。
    めっっっちゃ可愛いねん。
    しょっちゅうデートしてた!幼なじみっていう定で!
    お互い彼女彼氏おっても!
    映画行ったり銭湯行ったり呑みに行ったり、フットサル行くのついてこさしたり、
    でもある日越えちゃってんなぁ。一線を。
    そっから1ヶ月ぐらいは楽しかったけど、向こうが悩みだして、めんどくさなって。気まずなって。
    あぁ、淡い思い出。

普通に居そうな感じの主人公で、絵もきれいです。皆さんもレビューに書いてるように、そんなに美人でもなく、男性の描き方も丁寧でイケメンです。あり得そうにない設定だけど、もしあるとしたらこんな展開になるのかな?と先が読みたくなります。一気に購入して読んでしまいましたが、続きを楽しみにしているマンガの内のひとつです。

むふふ!

あ~あ、
    や~っちゃったやっちゃった!

幼なじみだからって、年頃になれば男と女、しかもわざとらしいくらい無防備な彼女に男は耐えられないよね~😁

スッゴく描写がリアルでなかなかグッと来ます😆

まぁ、皆さん言ってるようにちょっとお高いし話進まないのが難点ですが、感じたい方にはもってこいですし、話は予想外の展開を見せていきますが一人一人の心もよく描かれてて只のエロだけにとどまってないから良いと思います❗️

by soterh

こうへいとみおの関係性が面白い

みおとこうへいが昔から好きだったり友達だったりしていて、その関係性がすごく面白いと感じました。なのでとても続きが気になる作品になりました。

エロい

初めて読ませていただいて一気読みでした!出てくる女性がみんなスタイル良くてエロくて女性である私でも羨ましくなります。
    エロいシーンももちろん出てきますけど、登場人物の気持ちも丁寧に描かれているので共感できる場面いっぱいあって。表では何もないようにやってても裏ではこんな欲にまみれた事言わないだけでよくある事なんじゃないでしょうか?
    モテまくりの主人公がどこにでもいるような、でもカッコいいキャラクターなのも気に入りました!これからの展開が楽しみです。

続きが気になる展開。

いつも続きが気になる展開。友達なのか恋人なのか、その葛藤が描かれていて、エロくも有りドラマチックな内容になっている。そして、その本人たちに魅了される人たち一度読み始めるちと辞められないかも。

by madel

続きが気になる!

無料話読みました!
    女性らしい絵がとても綺麗で、男性も男らしさがあって好きです。表情の描写も上手かなと思います。
    内容は人間模様が複雑で実際の恋愛模様をお話にしたのかな?と思うほどです。
    設定も幼馴染という微妙な立ち位置だけに主人公も葛藤がみられます。今後の話の展開だけでなく、エッチな所も見逃せないので続話購入したい話の1つです☆

絵が綺麗です

男性漫画のようですが絵が綺麗で、話も読みやすく、一気読みしてしまいました。
    主人公の男女が、とてもエロくて魅力的です。
    お互いに求めあってる感じなのに、何故か友情を貫こうとするヒロイン。
    意地張らないでハッピーに結ばれて欲しいです。
    主役男性に想いを寄せるライバル女子の出現で、二人の関係が変わっていく事を期待しながら続話を楽しみに待ってます。
    かなりお気に入りの作品です。

by