無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
よくわからない展開😅
フルカラーがきれいで登場人物も可愛い&かっこいい。でもちょっとHの展開がよくわからなくてついていけないことが増えてきた😅
by あやさは-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
この手のエロは
最初はドキドキハマりそうになるけど、読み進めていくと何となく現実との差に冷めていく、飽きていく。エロも見慣れてしまいドキドキ感は薄くなりますね
by 主婦です!-
かなりマニアックで刺激強いです!今のところ未経験ですが…。何にしても、恋愛はハッピーエンドになってくれたら良いな ~と思います!
by Mii-
なんだかな
無料なので読んでみましたが、とにかく性描写が多い。そして、そこに至る感情の描き方が足りないと感じました。課金してまで読みたいとは思わないかなあ。
by pero4611-
韓国漫画って皆同じ感じですよね。女性の体つきとか、やたらに露出度高い服着てたり。わざわざ課金して読む程ではないな。
by あけりり-
エッチな絵
無料一気読みで一気に読みました。
あとは皆さんのレビューで結末が知れて満足したので購入してまでは読み進めていません。
ただただエッチな描写ですが、純粋に人を好きだと思う気持ちも見える作品です。by kan.-
うーん、韓国の漫画なのかな?絵とか、食事とか、すごく文化の違いを感じる。読んでいて色々違和感がある。
by ママは警察官-
絵はキレイ
大量に読み放題だったためチャレンジしてみたもののあんまり深入りできず断念。よく分からないストーリーで困惑(泣)
by ユンだるま-
幼なじみだけど、お互いになぜか、素直になれなくで、紆余曲折ありながらも、付き合っているけど、なんか見てるこちらは、しっくりこないような?今後の展開が楽しみです。
by まぁーこん-