3.0 えちえちこんなにもえっちな漫画があってもいいのだろうか。
 まぁそれを求めてこのサイトに足を運んでいるのだが。ぜひby ゴリラくんz-

0 0

5.0 ちょっとダラダラしてる感はある素直じゃないせいかな?
 登場人物がみんな頑固だから話がびっくりするくらい脱線して、エッチばっかりすることになってる。
 タイトルがエッチメイトだから、当然なんですかね!面白いです。by 生きてく希望がゼロ%-

0 0

5.0 エロい興奮します。幼なじみによくある感じのストーリーです。今後、二人の展開楽しみです。まだ読み始めばかりですが、 by フェレオ-

0 0

4.0 好きM女やセクシーランジェリー 、絵が大好きです。こんな幼馴染がいて、友達で終わるわけねーし、間違いなく、幸せな人生だろーなー。 by ハゲ( ´∀`)-

0 0

4.0 すごくエッチな内容ですが、絵タッチが綺麗で読みやすいです。すぐ、エッチをするないようになってますが、その行為は丁寧に描かれています by あかさたやなまかたは-

0 0

4.0 恋の難しさ男と女ってホントなんなんでしょーね、、、。基本は自己都合の生き物なんでしょうか?友情と愛情についても考えさせられます。 by 敬勇-

0 0

4.0 無料の話数が多かったので読みましたが、意外とストーリーや、人の気持ちとかの部分もしっかり描かれているなと思いました。購入はしないですが、ドキドキして読めて楽しめました。 by asuuuuu-

0 0

3.0 その気にさせる頭の中はそれしかないのか⁉️
 とか、男女はそれしかないのか、ワールドになっているが実際はそればかり考えているわけではないし、生活があるわけだから。
 ただ若いってすごいな。
 パワーもあるし、ストレートに性欲を出せるし。by ヒッキ-

0 0

2.0 いままでの関係が崩れてしまうから一線を超えずに耐えてた男、頑張ってた。 それにしても幼馴染だからってノーブラで寝てたら誘ってるとしか思わない by はるるるるるい-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。カラーで絵がきれいだけど、ストーリーが独特で突拍子がないので、のめりこめない。 by cliah-