【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(18ページ目)

なんだうな

いまいち話のストーリーが。主人公がたたないのはわかるけど、なぜに奥さんが急に死んだのか理解できない。無料分だけかな

韓国の作家さんです

女の子がノーパンだったり、ありえないことがありすぎて興ざめ。ストーリー展開も、ダラダラしてて、登場人物の表情も乏しく、ただ読みの分ですら、途中挫折してしまいました。

なかなか話が進んでいかないところがもやもやするけど、絵が肉感があっていい。話の展開に期待しています。

隣人関係

隣人の昔からつき合いある家族との話。ストーリーはいいとはおもうんですが、絵がもう少し表情豊かになるといいかな。

おかしい

読んでいてもなんか寂しい気持ちになる。この少女は救われるのかな。下着をつけないことが秘密ってなんのこっちゃ。

見やすい

絵もカラーで綺麗で見やすい。変態的な描き方がとても興奮を引き立てます。この作者さんの作品はどれもおもしろい!

今一つですかねぇ

まぁ、隣人男性と隣人の母親、娘が色々といやらしく絡みます。まぁ好きな人には良いかも知れませんねぇ。

文化の違い?

この設定は日本でしょうか?
    韓国かな?
    キャバクラも性接待があるし、芸能界もとんでもない性に対する誓約書があったり...お隣韓国は恐ろしい世界だなと思って読んでます。

元々

元々アニメなのか、フルカラーだからか、なんだか絵に動きが少ない。表情も乏しい(そういう設定かな?)内容はなんとなく先が読めるけど奥さんが亡くなったのはびっくり

いや、もうシンプルに話の意味がわかりません。
    まずパンツ履いてないておかしいやん。
    そんな興味が出なかったので、最初の方しか読んでないです。