みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵もストーリーもいまいちかなと思います。
無料なので、無料分は読んでみようと思いますが、購入はないです。by ねねもと- 0
ノンフィクションじゃないかと思う位リアルなストーリーで若干ひいた。絵柄が魅力的だがショッキングなテーマを選ぶのはウケ狙いかと勘ぐってしまう。
by m555- 0
ありそう
なさそうで、ありそう。そして、あったらダメなやつだけど、、って感じです。ネタバレさせたくないので、あれですが、一話読んでみたください。
by ゆきたろー39- 0
なぜか読んでしまうのはなに?
ストーリーとしては意味不明なんだけど、何故か読み進めてしまってます汗絵は可愛い。もっかい初めからみたらわかるかな?
by ゆっこ55- 0
不思議な話
良くつかめない話で、ただエロいです。ストーリー性がなく、意味不明なコマ回しで残念でした。有料では、読みたくない作品でした。
by でかぽちゃ- 0
やばすぎる
ちょっと犯罪に近くない?やばいよ。奥さんなくなって間がないのに、男はやっぱりけだものなんだな。ありえん。
by レッドボード- 0
ずっと同じ感じで話がダラダラしています。他の方のレビューにもあるように話が進まなくておもしろさを感じませんでした。
by TtUvt- 0
なんじゃこら
赤いダウンジャケットの女の子が気になって無料分だけ読みましたが、下はノーパン⁉️なんで?しかもミニスカート履くなんて。。
ダウンジャケット着るくらい寒いくせに下はミニスカートにノーパンなんてありえない。見せたいのか見せたくないのか理解不能。
みなさんのレビューにある通り、巨乳だらけの登場人物に、表情が分かりづらい絵に課金してまで読みたくないかな〜by ツインズ姉さん- 0
無表情
無料分を読んでますが主要登場人物がほぼ無表情で何を考えているのかわからない。
特に何故主人公がモテる?晴香がパンツはかない理由や主人公にだけ懐く理由はこの後出てくるのでしょうかby 黒ねこまた- 0
面白くないです。
無料で100話にひかれて読んでみましたが、5話くらい読んで、もうお腹いっぱいです。
話の展開も物語も、うーむ。。。by ゆばばば- 0