みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

まず、絵が綺麗。特に女性キャラの体がとても綺麗で、同性から見ても憧れる!

主人公、主人公が片想いしていた女性、突然来た友達、友達の彼女、皆それぞれ何処かしら不完全で、現実世界でも身近に居る人達な気がする。
    麻里は良い方向に向かうのかな〜と思ったのに、結局元通り…
    慎之助がフラフラしていたせいかな
    みんなの本心はわからないけれど、最後はそれぞれ幸せになっていて良かったかな。
    ちょいちょい韓国っぽいシーンがあったのが気になった(笑)

好きなタッチ

まず絵が綺麗で可愛くて好き。
    慎之介の奥手で草食な所にヤキモキしていたけど、ようやくエッチできて良かったー
    そりゃあ友達の彼女とはいえ、あんな無防備な姿で一緒に暮らして、手を出さないはずがないし、よくここまで我慢した!
    この後の展開がどうかるか楽しみ!
    しかし慎之介が好きだったあの女の子、こういう子身近にもいるよなぁと共感してしまったw

23話まで読みました。絵は味があって良い。話はおもしろくて次を読みたくなります。童貞慎之介のアパートに高校時代の友達とその彼女が転がりこんで、そのうち友達がいなくなり、彼女だけ残って友達が戻ってくるのを待つ。慎之介は友達の彼女だから好きだけど、手をだせず…がやっとここに来て前に進みました。慎之介がかわいい♡友達帰ってこないといなと思いながらも読んでいます。

続きが気になってしょうがない

はじめは一体何の話なんだと思いながら読み始めましたが、読み進めて行くと、思っていたよりも登場人物の感情面の動きも多く、表面だけでない、本当の意味で面白いマンガと言える分類だと思います!今はもう続きが気になってしょうがないです!
    まだまだ明らかにされていない事実も多いので最後まで購読したいと思います!

by 9052226

よかった!

どきどきする展開。すこし大人な内容でしたが、心情描写なども丁寧に描かれていて、すこし切なくておもしろかったです!

こんな女と暮らしてみたい

こんな女と暮らしてみたい。危険の漂う恋愛こそ、至高。さらに、人のものほど欲しくなる。そういった人間の本能に近い部分をくすぐることに関しては、最高に上手な漫画家さんですよね。自分が本作品が1番好きです。本当にぐいぐい引き込まれて、何度でも読み返したくなる感じの傑作です。星5つです。

画が綺麗!!

何より、画の上手さというか、綺麗なタッチの画にひかれて読み始めました。でも読んでいくと、ちょっとドキドキするような内容にも引き込まれて、ドンドンと読み進めてしまいます。話の展開も、先が読めなくてすごく楽しみになります。とっても秀逸な作品だなあと思います。作者さん、応援してます!

by youz

友達の彼女

友達のってとこがもうすでにえろいよね!しかも毎晩変な声が聞こえてこれば俺もしたいって思うのは当たり前!越えてしまってはいけない一戦を越えたらもうその友達は友達じゃなくなるし、けど自分の欲求を押さえることもできない!はーきになる!

漱石

エロ漫画だけど、文学みたいです。同じ作者の方の「夏のせい」を少し読んで、こちらを見つけました。同じテーマなのかな?夏…よりも少し濃厚な感じ。絵が隙がないくらい上手い。令和の漫画はすごいな〜
    友達の彼女がイチゴ食べる時の顔が可愛い。

若い子に読んでほしいかも

主人公がうぶで真面目に理性を守ってるのがかわいい。そして未経験というのもびっくり。未経験なのに大人な対応だねぇ。えらいと思う(笑) 若さの魅力にどう向き合っていくんでしょ。主人公を応援しながら読んでます。