みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵も綺麗でストーリーもおもしろい
絵が綺麗で、好みの顔なのでハマりました。ストーリーもドキドキ感かあって、主人公が優しい性格なのもいいです。
by たら子犬- 0
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!不思議ちゃん感がとてもよい。主人公が情けなすぎる!性格よい男はなぜこうなるのだろうか、、
by Jassy- 0
BSさん、他にもいろんなマンガありますが、どれもこじらせ青年とのこじらせ恋愛事情を書かせたら最高におもしろい!
by ポッキー365- 0
最高
絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123- 0
絵がエロくて可愛い!
この作者の女の子たちがみんな可愛いくて好みです。話は別の作品のほうが面白いと思うけど、とにかく絵が好みです。
by ほしぞらのした- 0
これは何と言えば良いのやら
こんな漫画は読んだことがない!!何て動物的な男女。というか、こんなことあるの?!と思ってしまうような不思議な漫画。リアルにもありそうで不思議。着地点が見えないのが面白い。
by 昭和の香り- 0
ちょいエロ
懐かしい系の、チョイエロ漫画。舞台は一室同居の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz- 0
不思議
不思議な三角関係。とても絵がキレイで魅力的だけど、常識外れな友達とその彼女。突然居候させてもらっておいて、ところ構わずエロいことして。その常識外れなところが理解できないというか受け付けない。
by とりめこ- 0
なんてゆうかなんてゆうか、一人暮らしの家にカップルで転がり込むとか、まずどうかしてるぜ。で、彼女置いてかえってこないとか、どうかしてるぜ。
by ここためん- 0
魅力的
登場人物がみんな魅力的で面白い。ただエロいだけでなく、ちゃんと考えられたストーリー。話の続きか気になって読み進めてしまう。
by よぷよぷ- 0