みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロ可愛い作品
友達の彼女だけど、その彼女が絶妙に可愛い!!かなりタイプです。料理できない、インドアすぎ、ガサツ、無防備、でも体力ある、美人。色気ありすぎでいいですね。手をださまいと我慢してる純情な主人公も、とってもいい。早く結ばれないかな〜とか思いつつ読み始めたところです。
by さまんさこな-
中々おもしろいです
現実でありそうでなさそうな話しにドキドキしながらよみすすめました
ゆっくり読みたいと思いますby まさくんゆうちゃん-
コレも
これも、読んでみたら、やみつきになってオモシロい。めちゃコミ退屈させないな… コロナ禍で退屈しのぎにいいな…
by どの名前がいいの?-
自分なら
自分ならもしかしたらもっと早めに手出してたかもしれないです。そう考えると主人公はとても男気があるかと
by 拓郎かかか-
ちょっとのほほんとした感じの主人公です。ゆるい感じがそれはそれでいいと思いました。どんななぞがあるのか気になります。
by うまねこ-
最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3-
いいなー。いいなー。こんなシチュエーションどれだけ望んだことだろーか、だれもが夢見てるような事だらけでいいなー
by カニ太郎-
絵も綺麗でストーリーもおもしろい
絵が綺麗で、好みの顔なのでハマりました。ストーリーもドキドキ感かあって、主人公が優しい性格なのもいいです。
by たら子犬-
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!不思議ちゃん感がとてもよい。主人公が情けなすぎる!性格よい男はなぜこうなるのだろうか、、
by Jassy-
BSさん、他にもいろんなマンガありますが、どれもこじらせ青年とのこじらせ恋愛事情を書かせたら最高におもしろい!
by ポッキー365-