みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

面白いと思って読み進めましたが、段々と間延びしてきているように感じ、脱落しました…。
    丁寧な心理描写で長くなるというより、沈黙が長い、という風に感じます。
    完結したらまた買おうか検討します。

なんか、

なんか、よく理解し難いストーリーに内容みたいなー・゜゜(ノД`)
    ???
    どんな三角関係ぎゃん?(´・ω・`)
    青年漫画だと、過激さに欠けてしまいますね 絵画自体は好きなタイプなんですが

同居を許す主人公もよくわからないし、狙ってんのか天然なのかわからないこの女子もわからない…
    ただ主人公がちょっとでも自分を気に留めつつほしいからとだんだんと変わっていく姿には好感。

友達?の彼女

学生(高校)時代のあまり仲良くなかった友達(知り合い)とその彼女を家に住まわすって凄いお人好しやなぁ。
    知り合いカップルの毎日やってる声まで聞いてうんざりせえへんのかな?

不思議と

主人公の気持ちもわからない訳でもない。
    美形できちんとした格好で、おしとやかな女性はもちろん好きになるが
    美形で所作や言葉使いが少し乱れている女性のほうが、魅力的にみえる

意味不明、

急にたいした友人でもない男女が転がり込んできて、友人男は外に仕事に出かける。残された女が可愛くても友人の彼女で手が出せないが、日々生殺しが続き手を出していく話

同居⁇

居候っていうんでしょ、こういうのって
    この後、どんな展開になるのか気になるといえば気になるけど、やはり好みではないのでやめておくことにしよう

あんまりわからない!

こういう空気読まないカップルに腹が立ちますし、嫌になりますが、漫画の世界なのでこんなチョロイ主人公を彼氏にしたくないなぁと思いながら見てました!

んー、イマイチ。

そもそも、この娘なんなんだろうね。何も考えてないよね。ただ彼氏やその友達に寄生して、ボーッとしてダラダラ生活して。
    この娘の良さが伝わってきません

あり得ない

この作者は寝とりというか略奪愛?みたいなシチュエーション好きなのか?略奪愛?なんてものはした方もされた方も残るのは後悔だけで何も良いことなんかないけど

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全242件