みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんな女と暮らしてみたい

こんな女と暮らしてみたい。危険の漂う恋愛こそ、至高。さらに、人のものほど欲しくなる。そういった人間の本能に近い部分をくすぐることに関しては、最高に上手な漫画家さんですよね。自分が本作品が1番好きです。本当にぐいぐい引き込まれて、何度でも読み返したくなる感じの傑作です。星5つです。

よかった!

どきどきする展開。すこし大人な内容でしたが、心情描写なども丁寧に描かれていて、すこし切なくておもしろかったです!

同居か

無料の2話まで読んだけど、
    それ以上読む気がしなくなりました。

男性向けの性的刺激を楽しむための作品かな。

同居ねー。
    自分は苦痛だなぁ。
    今まで何人かと同棲したことあるけど、
    気が落ち着かない。
    無理。
    元々、お互いの生活習慣が違うから、ストレスたまる一方だったな。

やっぱり別々に暮らして、時々会うタイプの
    付き合い方の方が新鮮で楽しいです。

ぶっとんだ

ぶっとんだ、はなしのないようだけど( 〃▽〃)(*^-^*)ドキドキする!(*^。^*)主人公のおとこのひともめっちゃ迷惑(*^¬^*)だろうなぁっておもう!笑(^o^)v(*これからどんなはなしになるか^-^*)たのしみだけど
    (*^▽^)/★*☆♪(*^¬^*)よんでみてね!( ☆∀☆)( v^-゜)♪

珍しいキャラクター

真面目で女慣れしていない主人公のところに、転がり込んできた友人カップル。学生時代はカースト制の頂点にいた彼氏と、底辺にいる主人公なのに、2人は友人同士。彼女は彼女で、無防備というか自然体というか。淡白なようにみえる性格だけど、このカップルの間に主人公が割り込んだら、この人たちがどんな反応するのか全く想像がつかない

画が綺麗!!

何より、画の上手さというか、綺麗なタッチの画にひかれて読み始めました。でも読んでいくと、ちょっとドキドキするような内容にも引き込まれて、ドンドンと読み進めてしまいます。話の展開も、先が読めなくてすごく楽しみになります。とっても秀逸な作品だなあと思います。作者さん、応援してます!

by youz

淡々と

絵は誇張し過ぎず大げさでも無く、自然に色っぽくて綺麗。
    でも最初はストーリー運び?ナレーション?が淡々と、と言うかプツプツと途切れて分かりにくい分かりにくいヽ( ̄д ̄;)ノ
    もう…無料だけども、途中で読むのやめてやろうかと、その考えがふと頭をよぎりましたがなんとか3話は読み終えました。
    だんだん掴めるようになったかな!

似てる

同じ作者の「これも全部夏のせい」に似てる。
    自分の親友の彼女を好きになる→思わせ振りな態度で振り回される
    美人でも欠点のある女性にひかれるのは、作者も同じなのかなと思ってしまう。
    さえない主人公。なんとなく親近感がわいて好きだから、ラストは幸せをつかんでほしい。その女はやめとけ!とストップかけたいけど、男って夢を見てしまうものなのかな。

ワクワク

ありそうでなさそうな・・・
    なさそうでありそうな・・・

彼女がめちゃくちゃ可愛い!無邪気で無防備。

主人公は やさしすぎで

ちょっと弱虫(笑)

今のところは、彼氏は帰ってくるのかなー

いつまで 葛藤をかかえながら、この生活をしていられるのかなー

早く爆発してほしい(笑)

よくわからない

なんでこうなった感。
    最初から主人公に押し付けるつもりだったのだろうか?ちょっと理解し難い内容。同級生の彼氏ががきなくなったのに、なぜ居続けたのか?戻ってくると信じたからでしょうけど、でも2ヶ月戻って来なかったら普通は出ていくのではないのかな?いろいろ疑問はあれども、あり得ない展開が面白いかもしれない!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,514件