みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な人

こんな出会い方で近づくのは個人的にはNGだけど、それでも、ゆいはナチュラルに綺麗。とっても綺麗。女性からみても憧れるくらい透明感あって素敵。

恋におちても、しゃーないくらい。笑

でもこの先どうなるかな。

by Coney

おもしろかった

エロ漫画と思ってたけど、とっても人間味溢れる恋愛漫画でした。人の気持ちは簡単に変わるし中々変わらない。タイミングってほんと人生左右するものですよね。自分が結婚する前後のこと少し思い出してしまった笑

どんどん読んでしまう作品

友達の彼女に発情してしまうストーリー。
    一緒に同居していく中で、男なら発情してしまうのも無理はない。友達の彼女が主人公に振り向いてくれるのか?無事エロい関係になっていくのか気になる。

いつも楽しく読んでおります。
    こんなエロくてカワイイ子と同居している主人公が羨ましい!
    理性を必死で、保とうとしている男を赤裸々に描いているナイスな作品です!
    それにしても、倫太郎の正体が気になりますね。

絵が好き。慎之助もいいやつだし、由衣が純粋でかわいい。腹黒のあの子に比べたら、そのギャップがまたいい。慎之助と由衣ひっついて欲しいな。ところで、由衣の彼氏、どこいったんだろ。読み進めるとわかるのかなぁ。

次回が気になる作品

めちゃコミ全体に言えることですが、読み終わると次回が気になってしまうのです。引きのテクニックが上手でついつい読み進めてしまいます。設定も分かりやすくテーマがシンプルなので私向きです🎵

色も付いてて飽きないし内容も良い◎

女の人がとても色っぽく描かれていて引き込まれました。
    男の人も筋肉質でいいなぁと思います。
    内容については自分に当てはまる事やジレンマに共感でき、引き込まれました。

by 地球

これは何と言えば良いのやら

こんな漫画は読んだことがない!!何て動物的な男女。というか、こんなことあるの?!と思ってしまうような不思議な漫画。リアルにもありそうで不思議。着地点が見えないのが面白い。

読みたいけど

課金は出来なくて無料分で終了ーーー!けど、続きが気になります!無料でもっとたくさん読めたらいいのになぁ。。。若いうちしかこんな経験出来ないですよね。結婚して子供もいると羨ましく思う!

友人の家にカップルで住み着き、毎晩激しいプレイをされてたら、迷惑極まりない。
    彼女を置いて、何ヵ月も帰って来ない友人。
    主人公は友人の彼女を奪ったところまでが無料配信分。
    続きは少し気になる。