みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/25 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
NEWこのシチュエーション
このシチュエーションはどちらかで読みました。
が、男子が高校生バージョンは初ですが。
進みますか?やめますか?ふふby kuracchi-
無料分
不妊の主人公が旦那に浮気され傷心旅行に出かけた先で助けてもらったのがなんと高校生。
しかもホテルのおぼっちゃま!
そのホテルで働かせてもらうようになった中、浮気旦那とその浮気相手と遭遇。
その相手の女性は妊娠中。
まぁなんと悲惨な偶然。
でもその後高校生と恋におちていくという歳の差ラブストーリーですが。
課金まではいかなかったです‥
気が向けば少しこの先も気になるので読んでみたいと思います。by n−n-
ありえない設定だけど良い◎
相手が年下の高校生…離婚したおばさんと惹かれ合う…という設定が???という感じですが、読んでみたら面白いと思いました。
続きが気になりますが課金まではしないかもです…by ぶたぶた♪-
イマイチ
元旦那と再婚相手がクズすぎてイライラする。
ヒロインも二度目の恋の相手が高校生とは、無理がありすぎる。
年下だとしてももうちょっと年齢差がない方が良かったのでは?
全体的にストーリーがイマイチではいりこめなかったです。by たいやきママ-
離婚後にこんな出会いがあるなんて現実に起こったら最高ですね。歳の差なんて関係ないとは思いますが、ふたりの関係がどう進んでいくか楽しみです!
by ドンデンガエシ-
うーん、なんかハッピー!って感じの始まりでわはないんだけど、、でも展開が気になる。絵がもう少し上手いと購入するかになるんだけどなぁ
by ナナナナコ-
気になる
せなとあおば年齢も環境も いろんなハードルを越えて 気持ちを通じ合える時が来るといいな
せなもあおばも 幸せになりますようにby PM96-
バツイチになり一人旅で若い男性に助けられ島に滞在することに。
彼はなんと学生でホテルの息子だった。by ニャンコ4-
解放!
青い空広い海、解放感、最高!どんどん凝り固まった心を溶かしてしまえー。そして、そこで出会った彼と、直感のれまま恋しちゃえばいい。
by ドス子-
浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。
by チャトラ好きすぎる-