【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(3ページ目)

他のマンガサイトで無料分がたくさんだったので読み、後からめちゃこみで読ませてもらう予定です。
    結婚後、なかなか子供が出来ず悩んでいた主婦のセナがある日旦那から離婚を突きつけられます。
    不倫の上、その相手に子供が出来たと。傷心のセナは沖縄へ1人旅へそこで、出会ったある青年とのラブストーリーです。
    これから数々障害をどう乗り越えて行くのかたのしみです。

by ZZZ17

無料分を毎日読んでます。
    南の島っていうシチュエーションだけでワクワクです。そしてリゾートホテル御曹司の年下イケメン高校生との出会い。少し子供っぽいけど、主人公の傷付いた心をくすぐる感じが◎です。高校生相手にまさかね…ないない!って思いながらも、ちょっとしたことでドキドキしたり、確実に惹かれていってますね。続きが楽しみです。

続編を希望…。

ハッピーエンドで良かったけど、その後の二人が見たかったです。周りから祝福される結婚式、周囲の人達の近況、二人の結婚生活、不妊治療をして赤ちゃんが授かったとか…など…。作者さん、絶対、続編希望です。お願いします。二人の未来が見たいです。ご想像にお任せしますでは寂しいです。是非、続編をよろしくお願いします。

この作家の作品読むの3つ目。
    早く「芝くん楚乃さんカップル」更新してくれないかなあー

でこれは元夫に不倫され、相手が妊娠したんで、離婚切り出されたところから始まる。
    そしてフラ〜っと✈️で沖縄へ行き、他人とぶつかり、海へ転落。それを見ていたアオバという高校生に救助される。
    というところから色々展開していく

夫の浮気・その浮気相手の妊娠による離婚直後の傷心旅行で出会った10歳も年の離れた高校生との恋愛だなんて!漫画でなければありえない!短絡的ともいえるけど, 逆に夢がある!それにしても別れた夫の酷さにびっくり!また浮気相手の現妻の酷さも...。これもお似合いということでしょうか?これからの展開が楽しみです。

by Marcus

絵がキレイだし続きが気になるからついつい読み進めていたけど、無料分で終了かなー。バツイチアラサー女性とイケメン男子高校生ってだけで恋愛するのにはハードルが高い。そこを丁寧にきゅんきゅんするストーリー交えながら距離を縮めていくのが素敵なのに、ザ・モラハラ元夫やら意地悪な継母やら美人のお見合いやら、ありがちな障害が次々出てきてイマイチだった。

思わず課金しちゃうほど

最初1回目だと内容が呑み込めないまま先へ進んでしまったけど
    読むたび理解してきて感情がリアルというか実際にも
    そんな感情を抱くんだろうな的な感じで
    女心がゆらぐぐらいの作品だと思います!

まだ半分も読めてないけど
    課金やポイントを全て費やそうかなって思ってもいい程の
    漫画!

恋が愛になっていくんですね、これから
    離婚して旅の途中の女とその地の高校生の男の子
    色々と回り道をするけど、心の中は変わらずにいた。
    そして、施設に預けられていたその高校生の男の子の記憶の中の「母」は
    育ててくれた母さんだった、ってとこでグッときた。
    記憶の母の言葉で生きてきてそして今がある。
    ハッピーエンド。

新たな恋

高校生で結婚話とか早すぎる感じで、もう少し年齢設定が上でもよかったかなと思いました。
    主人公の旦那さんが酷すぎて、主人公に同情してしまい、次こそは幸せになってほしいと応援してました。金城さんまで加わり、いろいろありましたが、三年以上離れてもお互いの気持ちは変わらず、ハッピーエンドでよかったです。

元ダンナの嫌な奴っぷりったら

元ダンナが嫌な奴すぎません?以前は好きだった人で別れて傷心で南の島まで来てるのに。その原因があんなの?でも嫌だったのはその点だけかな。他のキャラは好きです。特に彼のお見合い相手のお嬢様とかそれこそ安易に嫌な子にしてしまいそうな所、めちゃめちゃいい子で仲良くなっちゃう所、好き。