【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(2ページ目)
離婚からの高校生男子、普通にありえない設定。しかも元旦那が仕事先に偶然くる、ありえない設定。微妙に突飛です。
by ひん22- 0
リゾート地での恋
傷心一人旅での恋。高校生とバツイチ27歳の恋。テンポよく話が進むからおもしろい。御曹司でなかったら、もっと気軽に二人は恋が出来たのかなと思っちゃう。続きがきになります。
by よちゅりゅう- 0
リゾートラブ?
旦那の浮気が原因で、離婚した主人公。
何も持たずに、南の島へ。
そこで出会った、おとこのこと!
しあわせになれるのか?by かめたろう2号- 0
最初は…
作者さんの他の作品から来ましたが、最初は年齢設定がどうなの?と思いつつ、だんだん違和感なく引き込まれてます。色々複雑だけどどうなるか楽しみです。
by わかぼんど- 0
いい人
離婚して、心は空っぽになって何かを求めて沖縄にきたんだね。美しい海で、癒されて欲しい。親切な、住民と仲良くなって気持ち切り替えて欲しい。
by 朝吉- 0
主人公の魅力が薄い
タイトル通り、主人公の魅力が薄い。ヒーローが高校生で、会社の役員か何か?っていう設定もあり得ない。高校生が上司って、私が従業員だったら不安しかない。一日の大半は学校なのに?って。作りが甘い。沖縄の魅力紹介にはいい漫画。
by くろたんたん- 0
絵がきれいです。
夫ってこうも簡単に浮気して離婚か、、
絵はきれいだしポスターもきれいだなとおもいました。by とみi- 0
青春再び
離婚されて一人旅なんて自由でいいですねー。
元旦那はサイテーなやつだから離婚出来てよかった!
不倫相手もサイテーな奴だー!
不幸になれ!by カカオー- 0
年下だったのか笑
意外w蒼波クンめっちゃしっかりしてたからふつーに若い副社長みたいな感じかと思ったらまさかの高校生かいw10コ下の高校生はさすがに恋愛対象難しいような…
そして元ダンナがクソすぎてビックリしたわwby REIさん- 0
ドン底
突然主人から、子どもができた離婚してくれ、と言われ、あっさり受け入れたけど絶望的に、ふとして目に入った所へ
by キラリん- 0