みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)

パワハラセクハラ

抱き枕って…
    会社になんのために行ってるの?(笑)
    別に会社じゃなくても家でもホテルでもいいじゃん。
    こんなの実際にやってたら、いまの時代パワハラセクハラ問題でしょ。
    もはや職場は出会いとエッチの場所なのか?(笑)

by kmjk

スタートは、変わった始まりで期待大きく読み始めました。思いが伝わり合うまでドキドキしましたが、イケメン年上彼氏の頼りになる感じ、イイですね!河原さんの天然な感じも可愛かったです。

抱き枕

最初は抱き枕だけか?って思って見てたけど、まぁだんだん展開は進むものですよねwで、いじわるな女社員。どこにでも出てきますね、こーいう陰湿野郎は!!絵はとても可愛くてすきです

ふわふわボディに癒やされたい

お試しだけですが結構好きな流れです。ヒロインが可愛すぎずもてすぎないところが好感もてます。この後、女子社員にいじめられるんですね?!購入候補です!

ほどよい長さ

抱き枕が業務になる、これで給料もらえるなら・・と思ってしまった。比喩なのに。あ、沼倉さんならタダでもいいか。関係ないが、沼倉さん家のハスキー抱き枕が可愛い・・・

唐突で

お話しの流れが唐突で、ところどころで感情移入が出来なくて読むのを中断してしまいました。
    ただ絵は好きなので、ポイントに余裕がある時に読もうかな?って感じですね。

どんな設定!?

初めてこの作者さんの作品を購入してみました!絵もキレイで読みやすいです!ただ、どんなストーリー設定!?と思うところもありましたので、この評価。

まあまあ

よくわからない設定です。なんでいきなり抱き枕になれ?だいたい会社だろうと思いました。はじめから意味がわからないからあまり引き込まれない内容でした。

まだ途中までしか読んでないけど、すごい展開。こんなことって、、、ありえない状況にひくけど、これからもっとドキドキすることになるんでしょうね。

ありかな?

おもしろいかなと思いますが、なかなか購入までいかないかもしれない…
    他のものに手をだしてしまったので、一旦お休みという感じです。