【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(3ページ目)

初めて会って、すぐホテル。
    翌日再会〜、しかも社長の息子・・・
    わりとムカつく奴かと思ったけど、いいやつに思えた。
    主人公も仕事一筋で恋愛もあまり経験ない女の子。上手くいくといいなーと思いました。続きが読みたい!!

社長の息子とそういう関係になってしまった主人公。
    愛されているように見えるけど、ひねくれ王子はまだなにか隠しているように見えます。

ちょっと絵が幼いなぁと思うけど、物語は続きが気になります。

by Mamaco

こんないい話ない❗️

羨ましすぎる出会い、こんないい話あるのだろうか。しかも、社長の息子だからってこんな仕事ができるのだろうか。29歳の主人公はこんな若いこと今から恋愛できるのか、どんな気持ちで進むのか、楽しみです

( -ω- ) ンー・・・

おもしろいです。まだまだよんでないですが、2人の先が気になる。このままいい方向には行かないんじゃないかな?とか、幸せになってくれれば嬉しいけど、続きが気になります。

本当にたまたまな出会いだったのかな?
    フタを開けたら社長の息子とか上司って流行り?
    もう少し無料範囲があるので読み進めて見ようとは思うんですが、今のところ、恋愛向いてないし仕事もどーなの?って感じの主人公にちょっとイラつく・・・

絵柄が...

出会った瞬間から、彼の身体のバランスがおかしくて、入り込めなかった。
    ストーリーはよくあるパターンで、ツンデレ御曹司というか、悪くないんですが。
    絵柄とエロが合ってなくて違和感があって、試し読みでやめておきます。

29歳、、、

仕事で、お見合い相手に遅刻&ドタキャンでお断りされ、おひとり様だとレストラン?は入れないなんて、ヒドイよね(*T^T)

けど、一緒にどうか?と言われ、入れることになったのはいいけど、絵が幼すぎるよー(・・;)

絵は幼いが。。

悩み多きキャリア女性が、まだまだ若いのに、仕事だけでいいのか?と行き詰まる時に現れたオラオラ男子。これが社長の息子ってギャグでしょ?と突っ込みどころ満載のストーリー。目新しい展開になったら読み続けようかな。

by May16

主人公が少しの事で騒いでしまっていてそんなにキリキリしなくても…と、思いました。彼も見た目幼すぎて女の子みたいでキュンと、できませんでした。そして生理のくだり…引きます。大人でイスまで汚すほどの人いないと思うけどなぁ~!

なぜ?この主人公が選ばれたのか!?

特に魅力的に描かれてる訳でもないのに、主人公の女性が突然御曹司に愛されるというのには、違和感しかない。女性が勤める会社の男性たちの陰口とか、御曹司の描かれ方とか、よくわからないことだらけ。まだ半分ですがもう、いいかな。