みんなのレビューと感想「お隣りのやさしいイケメン夫に誘惑されて?」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になって読んでしまう

こんなイケメンで優しい旦那がじぶんの旦那だったらいいのに!?!?じぶんの旦那はゴミだしすらしてくれない、かじをやらない。ほんとに、いらいら、むかむか。。けど、おとなりさんは!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ほとんど

大抵の家庭で主婦してる友達から聞いた事ある内容のはじまり方で親近感わきながら読み始めました。
    だから主婦はうっぷんも独身者よりたまるのか?って思ってたら試し読みが終わってしまったので来月読んでみようと思います。

by pupupu

この

作者さん好きだから読みました。ゴミ捨てくらいしろよ!!と思うよね笑🤣夫婦関係は最初が肝心なんだよね~勉強なります😭😭

う~ん

絵が可愛くない…あと、主人公が文句が多くて可愛くない…お話のテンポはいいですけどね、明るくて。買うほどじゃないかと

無料お試しがあったので読んでみました。次も気になったけど、1話からポイントが必要だったので。。読むのを迷いました。

隣の芝生は青く見えるとはこのことかなー
    こうゆうのを見ると結婚に夢も希望もないと
    思っちゃうよね〜
    気が向いたら読む

テンポが良くて読みやすいけど、こんなことある?という感じ。
    最後がうまくまとまって良かった。

by ekcr

話も短いし読んでみようかと思ったけど、無料分読んでみてあまり好みじゃなかったかもってなりましたすみません

ありがちな設定でしたが気持ちはわかります。
    隣の芝生はなんとやら。
    でもひょうめんだけでなく中身も見ればみんなそれぞれに悩みありなんだけどね。

怖い裏のありそうな隣の夫婦だと思いました。でも主人公はいつも通り平凡な主婦。そのギャップがいいですね。