みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)
んー、、、
駄犬…まっっっっったく!!むしゃぶりついて無いです。。残念
そしてエロほぼ無し…笑笑
タイトルに釣られて一括購入してしまった私…猛省。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅by こみこみ7- 0
『エッチなこと教えてください』から購入させてもらってます!前のエッチなこと…とイラストの感じが変わった気がしましたが内容はエロもあり行き違いもありの大満足でした
by 匿名希ボウ- 0
いぃなぁ…❤️
ありがちなパターンではあるけれど‼️💧
それでも読みたくなってしまう❤️
前も後ろも…なんてたまらない❤️沢崎さん、そんなに絶○なんだぁ❤️by sp☆- 0
こんな過去をもつとは
こんな過去をもつ人もいるのかなーと絵が綺麗で見惚れてます笑。キレイだと男女関係無いですよねー!ゲイとかの仕組みがイマイチわからないのでキレイだなとか絵を堪能させていただいてます笑。続き気になります。
by ベタミ- 0
作者買い。
作者さんが好きで買いましたが攻めが大型犬みたいでかわいいし、受けも影のある美人さん。間男が絵に描いたようなクズ男で、話も絵も良い。
by 彩-兎- 0
最後あっけなかった
やっとお互い向き合えたのにさらっと終わってしまった。
もっと続きが読みたいです。
カワイイ攻めくんの一途な気持ちがマスターの心を掴んだ。
もう少し最後盛り上がって欲しかったな。by 碧緑- 0
作者さん買いです。他の作品は大すきなんですけど、この作品は、どうしてもすきになれませんでした。。登場人物の思考ややってくる出来事に共感が持てなかったようです。
by めっちゃ混み- 0
勘違いラブ、最高!!
雰囲気のあるマスターが素敵ですよ〜。過去を隠して生きていこうとする切なさがよく描かれています。めちゃくちゃ明るいワンコ攻めに救われます。勘違いから始まるラブにキュンキュンしてください!!
by ままリンゴ- 0
作者さん買いです。
美人な受けが年下わんこ攻めに振り回されててかわいいです。
受けのヒミツを知る攻めに、口止め料にと関係を持ったら、さらにしつこく付き纏われる受けの様子が笑えて楽しく読めました。by もちもちほっぺさん- 0
なかなかのエロ度
なかなかのエロ度だった気がします。爽やか系BLが好きな私にとっては、ちっと濃すぎましたが、全体のストーリーは好きでした
by sandymike- 0