みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)

あらすじを読んで面白そうと思って読み始めましたが…試し読みにしてもこれはちょっと。あらすじにある事一つも出てこないのはどうなのでしょうか。もう少し読まないと先を続けるべきかどうかの判断がつきません。そういうのは基本読まない事にしてるので、面白い話だったら残念ですが。ここで切るの⁉のもったいぶりになってもいいから、もう少し内容知りたいです。

桐島くん頑張れ

家に帰るなり素っ裸になる女性ってそういないですよね。でも、男性からしたら憧れなんでしょうか?
    そんな設定はなかったとしても、このストーリーは充分成立するんじゃないかと思います。
    石村先生のお母さんのことや、桐島くんのお友達、近所の主婦の方々など巻き込んできましたがこの先はちゃんと夫婦になっていけるのを楽しみに読んでます。

気持ちはわかる

結婚できるかどうかわからない時、バツイチのバツがあれば…と思う気持ちわかる。そんな理由で結婚した2人だけど、旦那の方が意地になって離婚を拒否。この先2人に愛情は芽生えるのか…というところ。専業で家事を担う側の大変さも描かれていてなお良し。

なんか読んじゃう

リストラされ彼女にもフラれやけ酒しているときに勢いで結婚した人はバツイチになりたかった美女。でも徐々に一緒にいるのが当たり前になり、何でか他人の子供を育てたりでも幸せそうだからいっかって思っちゃうお話でした。

全裸で暮らす美人ドクターと冴えない男子の結婚生活。この美人ドクター、なんか掴めないというか、よくわからない感じだけど主人公(冴えない男子)と暮らすことで変わってくのかなぁ?

作者さん買いです。
    おそらく男性の方ですよね。
    男性の描く漫画なのにとても面白い!
    どの作品も最高です。
    酔った勢いで結婚したあい。
    翌日には離婚⁉︎

おかしな話!(笑)
    石村さんが変わってるけどなんか可愛くて憎めなくて、振り回される桐島くんが可愛い(笑)
    2人をずっとみていたい、そんなお話です

亜衣さんのキャラが大好きです。
    結婚生活のゴール、どうなるんだろう?
    不思議な恋の行方、駆け引きにワクワクしながら読んでいます。

女医先生がぶっ飛んでます!
    桐島くんに最初イライラしましたが読んでいるうちにクセになる世界観ですね〜
    今後の展開が気になります!

無料で一巻だけ試し読みしました。
    課金したくなかったけど
    続きが気になって課金しちゃいました、、、、

by gjtjj