The少女漫画ですね。
若い人にはハマるのかもしれないけど、色々経験した年齢にもなると、こんな人いないよー…とかこんな展開ないない!と、冷めます。
夢や癒しを求めている人にはいいのかも。
現実に引き戻されて引いてしまう自分に歳をとったな…と落ち込みます。by 漫画オタク-
純粋で素直な女の子だからこそ見てるこちらはちょっとイライラしてしまう!あんなに愛されてるんだからアメリカに付いていきなさいよ!
by 天赦日-
真野さーん
真野さんイケメンすぎる。
美玲ちゃんがど天然で面白い。展開はゆっくりすぎてヤキモキするけど、久々にハマって課金して読んでます。by ルンバ〜-
真野さん♥
真野さんイケメンすぎるわ!
めっちゃ紳士やん!
金持ちで紳士とか最高やん!
みれいちゃん純粋すぎ!可愛すぎ!
よく真野さん我慢してる!by さらさらさんぽ-
18歳で結婚相手がイケメン御曹司とか最高な相手すぎてびっくり〜主人公も苦労してたから贅沢な暮らしに甘んじる事なく生活しそうで玉の輿よかったね!
by ニャンちゅうー-
大切なもの
こんなにも 大切にされて… お互いに幸せにできる相手。なかなか いないと思う。イケメンて 外見だけじゃないよなぁ。
by あんころね-
主人公はうぶ可愛いし夫はイケメン男子だし、少女マンガに出てきそうな話ですね。これはこれでという感じ。大人が読むにはこの内容では惹きつけられにくいかと思いました。
by イクセイ-
途中までですが、展開が面白くて続きが気になってしょうがないです!どちらもイケメンですし、最後はどうなるのでしょうか。純粋な美玲も可愛すぎます!
by みちこまま-
可愛すぎて
2人の世界観が可愛くて見ていて癒されます。
真野さんの愛がすごく伝わってきて一途な所がとても素敵です。みれいちゃんの健気さと真面目なところや初々しい姿が可愛くて純愛だなと思いました。
今後の展開も楽しみです!by みーんみみみ-
こんな子がまた何故モテる?そう思いつつ読んでしまう。ヒロインにはダサイのもそろそろ卒業してあか抜けて欲しい。
by はははははん-