イライラするところあり
絵も好きだし、面白いし、キュンキュンもする。なのに、なんかイライラするしモヤモヤする。ヒロインの設定かな…
by ボールマン-
羨ましい
イケメンお金持ち!みんなが夢見る設定て羨ましさしか無いです笑笑
by リー111-
高校卒業と同時にプロポーズされて、結婚するなんて、幸せを約束されたみたいで、羨ましすぎる。
ドキドキするなあ。by ママたいたい-
様々な酷評がありますが、私も多少は同意するかな。ヒロインが年齢の割に精神的に幼すぎるのも気になるし、真野さんが確かに可哀想すぎる。
by 茄子味噌-
アンバランス
とっても 家庭環境などぜんぜん違う二人が出会って恋して 結婚… タイミングが合わないどころの話ではないですが とってもピュアな展開でドキドキします。
by さっちーりん-
主人公が…
皆さんのレビュー読ませて頂きますと、美鈴さんにイライラしてる人がとても多いですね。実は私もほのひとりで。。けど、それが面白さだったりもしました。
by 777-777-
大事なひと
ホントに大事に思ってる人には簡単に?手は出さないんだよなぁ、お互いに愛おしいと思ってる2人が素敵だけど、誰かに大事にされてる人には気付くヒトがまた出るとゆー♡楽しみな展開
by 匿保-
無料だったので読み始めでみたら、もうはまってしまいました。
理想のシチュエーションです!
憧れの世界に入り込んでます。by かんかんかん。-
愛で、いっぱいの話
まのりんの、愛が尋常じゃなさすぎる!私はこんな愛されかたはしんどい(笑)でも、美怜ちゃんには重荷にはなってないみたいだから、二人がラブラブならいいんじゃないかと、これも一つの愛の形。
by ぶたこっこ-
美玲ちゃんがウブ過ぎて、ちょっとイライラします。もういい加減真野さんに慣れたらどうかな。結婚もして一緒に住んでるのに。
by 発熱-