前作の結婚後のお話です。
前作がとっても好きだったので続きをと読んでますが、真野さんの優しすぎるデレと美玲のうぶさがずーっと続いてて、そろそろ痺れを切らしてきてます😂
まだ読み切ってないので、どーんと盛り上がるタイミングがある事に期待です。by とんgm-
かわいくて純粋な美鈴、読み進めてたけど、人を疑うことを知らない純粋さが相手を誤解させてしまう行動になってしまい苛立ちを覚え読まなくなった
by まったり職人-
ドキドキ
絵もかわいいくて好きな感じでした。はなしの内容も読み応えがあってドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう-
結婚まえのお話から読んでます!
楽しかったので71話まで読みました。
weddingから男の子がエッチなシーンが多くなった気がします!清潔感ある設定な男の子だと思っていたのですが、テレビ電話のシーンは読んでて恥ずかしかった(汗)by いろひまわり-
賛否両論のコメント 溢れてますね。美玲は 純情無垢を越してなんなのだろうか? それと 翻弄される旦那の懐の広さも ちょっと 現実離れして 作者さんの思う恋愛観なら、これは 痛々しい。
by ペコのろ-
サイコー😃⤴️⤴️
超ビンボーから一変して超セレブになって夢物語だけど、そういう人生もステキだなぁ~とおもいました。いいなぁ~
by なったゃん-
絵はとても可愛くて、主人公2人がイケメン、美人でお似合いですが、ストーリーの内容がちょっと幼稚な気がします。
by ※!-
真野さん、谷さん、二人とも違うタイプだけどすごくカッコいい。
ヒロイン美玲ちゃんもピュアでかわいいと好感触で読んでいましたが、読み続ければ続けるほど美玲ちゃんの鈍感さにイライラがつのっています…。
ここまでくると真野さんが不憫で仕方がありません。
読んでるのも辛くなってきた…by コロンの旅-
早く続きが知りたい。
まのりんも谷さんもイケメンすぎて羨ましすがます‼️by 100ワット-
とんちんかんな妻
イケメン、金持ち、優しい、一途、の最高な彼氏が最高な旦那様に。とんちんかんな妻だけど一生懸命で可愛い…。
by 36311624-