この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
6,671 - 6,680件目/全6,736件

いいでしそ!

はやく続きがみたいです!!
    前編から見てますがとても面白いです!!

by 匿名希望

結婚したその後ですが、やはり面白い!

まのさん相変わらずかっこいい~しかもスーツ姿が素敵☆

みれいちゃんも相変わらず貧乏性が無くならない!笑

続きが配信されてないけど、一波乱、二波乱ありそうな感じですね(>_<)

でも二人なら大丈夫ですかね!

とりあえず、まのさん頑張れ!笑

早く続き読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

このマンガ本当ほんわかしてて大好きです。続編最高です。あのデザイナーさんとは一波乱あるのかな?今後もとても楽しみです。真野さん、みれいちゃんにいろんな服プレゼントしてあげてください(笑)

楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

まのりん!辛抱強い男の子~(笑)現実には、ありえないくらいですね(笑)
    ヒロインの、鈍さには呆れるとともに、笑いがおさえられません!!
    よく、結婚できました!
    結婚してるのに、片思いしてるみたいで、続きが楽しみすぎます。
    でも、あんまり長くなったらポイントがつらいです!(泣)
    あんまし、長引かせないでください!

安定の真野さん♥️

待ってましたぁー!真野さん最高ですっ!
    みれいちゃんのピュアっぷりに脱帽です(笑)そして、イラッとします(笑)話の展開が読めて来ちゃってるので、期待を裏切る展開を期待しています!

by 匿名希望

続編ありがとうございます!
    一気読みしました!
    18歳になっても変わってなくて安心しました(笑)
    ドキドキしながら読んでいます!
    とってもいい作品をありがとうございます!
    こんなにいい方に巡り会いたいですね、、漫画だから成り立つ国宝級の美貌です、、絵が大好きすぎて何回も読んでしまいます。また作品楽しみにしています。

by 匿名希望

前作の続きがあったので読んでみました。今時、みれいちゃんみたいな子いないよね?(笑)と苦笑い...。
    真野さん、ちょっとかわいそうになってきました。

ネタバレ レビューを表示する

前作からのふァンで、今回も楽しみにしていました。
    なんか、ギャグマンガに、なっていませんか?私だけ?そんなことを、感じてしまいました。
    一緒に、いけないビデオをた見るとか、それを、押しくらまんじゅうしてるとかそんな、勘違いを連発するとか、もう、ギャグマンガにしかおもえなくなりました。ちょっとライバルっぽい人が必要。

by 匿名希望

このシリーズ好きです!
    ドキドキしながら見てます!
    鈍感かげんが凄いなと感じる時もちらほら(´ー∀ー`)わら

ネタバレ レビューを表示する

まのりんみたいな旦那さんほしー♡主人公羨ましすぎ‼︎
    本当にまのりんみたいな旦那さんに憧れる♡ウチの旦那は…泣
    この作家さんのお話は全部読ませてもらってて、この前の話も面白かったので是非読んでほしいです‼︎
    絵も可愛いし、キュンキュンしたい人にオススメです‼︎
    是非読んでみてください‼︎
    ちょっとエッチな場面もあったりなかったり…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー