この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 598
評価1 4% 263
6,681 - 6,690件目/全6,736件

ついについについに
    こミックスの場所変わって
    ちょっと前作では
    描けなかった
    オエロな部分も
    炸裂しちゃう
    weddingバージョン!!!

デジタルかされるの
    めっちゃ楽しみにまってましたー!
    今後の展開楽しみだし

初夜まで時間がほんとかかるよね!
    じらすよね!
    でも策略にのっちゃうよねー!!!!

ネタバレ レビューを表示する

僕の家においで、全巻読みました!気になってもちろんこちらも購入。

相変わらず可愛いカップル。しかももう夫婦!

主人公が色々にぶいとは言え、そろそろエッチさせてあげて…と可哀想になってきました(笑)

めちゃめちゃまっすぐにエッチしたい気持ちを伝えあっているところが微笑ましいですが、ほんと漫画でないとあり得ない!
    まあ、そこが良いのかな( ・∇・)

by 匿名希望

結婚してもラブラブ!

真野さんとみれいちゃん。結婚してもラブラブな二人がとても素敵です!
    みれいちゃんの純粋過ぎるところは相変わらずで可愛いし、それを飽きずに見ている真野さんも素敵です!

by 匿名希望

とにかくオススメ!優木先生の描く絵は凄く可愛くて、僕家の第二弾ウエディング編!前作を読んでいなくても楽しめる内容だと思います!ド天然なヒロインと、イケメンな国宝級男子様との、ドキドキする作品になっています!

by 匿名希望

あの続きが読めるなんて!

僕の家においでよの続編が出てるなんて全然知りませんでした。たまたま見つけて即購入。今回は前回とは違い、夫婦になってる2人。相変わらずの甘々な感じについついとろけてしまいそうになります。でも早速、波乱もありマノリンの今まで見たことのない一面も出てきてハラハラします。先が気になって仕方ないー!!

by 6B

続き⁈

あのふたりの続きがあったなんてビックリしました!甘々なふたりをまた見れるのはとても嬉しいです!結婚ってまた、キュンキュンします!

う~ん…

ネタバレ レビューを表示する

前作から読んでました。このお話は全体的に好きですが ヒロインがピュア過ぎて(それがこの話のウリかもしれませんが…)中々恋愛のステップが進まない事に 若干イライラします。ヒロインが天然なんですが そこが魅力でもあり イラつかせるんですね。
    ライバルが登場してきますが 彼氏が気の毒になります。続きが気になりますが 読むかどうか 微妙に迷います…。

by 匿名希望

みれいちゃんの貧乏ネタは笑えます。
    彼もかっこよくて、一緒に住むなんてドキドキハラハラしながらで楽しかったです。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんストーリーです!こんな彼に出会いたい!

素敵です

シンデレラストーリーですよね。あぁ、一目惚れされて ずぅっと大事にされて イケメンはチャラいのに、そんなことなくて。どろどろしてないところも好きです。

by Mamanne

無料の作品