【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(4ページ目)

揺れる心

お金持ちの真野さんに救われて、不自由なく暮らしている美玲さん。真野さんへの一途な思いと、新たな出会いをしてしまったお隣さんとの間で気持ちが揺れているよね。クリスマスの夜どうなる‼️

さてさて

まのさんの真っ直ぐな愛 でも、谷さんも真っ直ぐな愛 みれいちゃんはどっちを選ぶのかなぁ
    私は真野さんに頑張ってほしい

真野さんがすてきすぎる!

チャラいキャラかと思ったらめちゃめちゃ一途にみれいちゃんを想ってて、お互いに好き同志なのになぜかすれ違ったりしてじれったいけど最後は仲直りしてくれるから安心して見れます!

by banbann

面白いんだけどじれったい感じがするなあ。

読み続けてたけど

谷さんがキレたところで「え…こわっ」と思った。
    みれいが恋愛、世の中の事に無知すぎて、
    真野さんを振り回しすぎだと思う。
    絶対元カノの方がよかったんじゃ?

ないわ

申し訳ないけど、谷さんに揺らいだ時点でありえないです。応援したくなくなりました。
    僕家よかったのになぁ。
    もう見るのやめます。

すごい

こんな素敵な旦那様羨ましいしかない!
    どこで出会えるんだろうか
    素直すぎる主人公も可愛いし
    2人の幸せ応援したくなる

これ

よく見るから人気あるんだろうなと思って見てみたらこれは続編なのか?謎だが、あまり面白いなーとは思わない

カマトトも大概にしてほしい

主人公のカマトトぶりにイライラします。
    他の方が小学生向けのエロ漫画かな?と書いていましたが本当そんな感じ。
    あと、勝手に頑張って空回りしてっていうのもイライラします。美形でお金持ちで性格の良い旦那様が可哀想になり、彼が主人公になぜ惹かれるのかどうしてもわからない。
    大量無料に惹かれて読み始め、「頑張って」10話まで読みましたが無料でも読みたくない。
    もうギブアップします。

by Yu Yu

谷さんがちょっと可哀想になるくらいまのさんとみれいちゃんがラブラブで本当に谷さんが可哀想になる
    みれいちゃんまのさん以外男として見ていないのさすがすぎ

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,732件