【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(33ページ目)

つづき
前作をみて、つづきがあったのだと飛びつきました!
でも、なんだかじれったい展開ですねー。
もう少しすんなり幸せ出して欲しいです。by 和栗のモンブラン-
主人公が天然すぎてヤバい‼️
主人公の美玲ちゃん天然すぎて危なっかしい‼️
真野さんが心配になるの凄くわかる‼️
そして谷さんがだんだん悪い男になっていくのがなんか苦しいね~by びょーる-
これは…
美玲さん、て、イラストも可愛いし、性格も天然でかわいいけど、こんな人存在しないですよね。宇宙人的天然人間。とも呼べそうです。
by ほっとけ-
あまりに世間知らずで無防備過ぎて、心配ところ言うより何だかなぁ、という感じです。
結婚までしているのに夫以外の人間に関してあまりに無防備で常識はずれで引いてしまいます。
主人公の設定がバカバカしくてあまり面白くなかった。by しろねこa-
ちょっとムリが……
初めのうちは、本当にみれいちゃん純情で可愛かったんだけど、結婚式も初夜もすんでるのにちょっとここまでくると、カマトトすぎ❗色々本で調べて読んだりもしているんだから少しは学習しろよ〰️❗って感じ。
by お初さん-
何もかも好き!
みれいちゃんの素直で天然なところも。
真野さんの溺愛っぷりも。
そこに絡んでくるお隣に住むデザイナー、谷さん。女性に興味がなかったのに、何故かみれいちゃんには惹かれちゃって、、
どうなるのー?by 匿名希望者。-
かわいい
主人公の天然ぶりになんだか癒されます。これからだんなさんと谷さんとの関係がどう進むかドキドキで楽しみです。
by るるりな-
美玲ちゃんのキャラが良いです。憎めない。真野さんも結婚してからも相変わらず、美玲ちゃんを大切にしているのも良いです。たまに真野さんが可哀想に思える時もあるけど。。
by まるたん1103-
うらやましい!
こんなピュアな恋愛をしてみたい!イケメンだし可愛いし言うこと無い!みれいちゃんの無知に笑うこともあったけど、それを許せる広い心の持ち主。現実には絶対に居ないわ!
by Mikooo-
二人のイケメンに愛されるって
みれいちゃん
羨ましい❣️
真野さん、結婚してるんだから大丈夫だよ💕by みーちゃん⭐︎-