面白いです
weddingの前の普通の僕の家においでから読んでいますが、面白いです。
国宝級イケメンの真野さんがみれいちゃんにベタ惚れなとこがキュンキュンします。
weddingでは谷さんが出てきて、私は谷さんも好きです♡by sosso-
好きな作品
前作を無料で読みハマりました。いつも展開がすごく気になります。毎日毎日12時になるのが楽しみで仕方ないです。
by ナイス♪-
何なら最初の僕の家においでよりめちゃくちゃ面白いです!絵もかなりレベルアップしててまのさんのかっこよさったら半端ないです!
by 匿名さんのa子-
可愛いのかもしれないが
まぁ、可愛いのかもしれませんが、賢くないヒロインはどうも受け付けません… お隣?にも、一応人妻ですよ?って言いたくなりそう。
by 福は内-
天然な主人公がかわいい!
天然な主人公とイケメン旦那様がキュンキュンです。さらに素敵な恋敵まで・・・王道ラブコメで楽しみに見ています。絵もとてもかわいい!
by まるきちしゃん-
じれったい
こんなにイケメンが取り合いしてくれるなんて、うらやましい。心がピュアなのはいいけど、好意には気付きそうだし周りの目をもっと気にするべきだと思う。人妻なんだから。
by おたえさん1212-
ありえない話だけど見ちゃう
みれいちゃんの純朴さに時にイライラしながらも、真野さんのイケメンぶりにやられ読み続けてしまった(笑)
by るーかー-
甘過ぎる
甘過ぎます。
キュンキュンします。
こんなイケメンどこにいるの~?
ハイスペックイケメンすぎます。
一途だし~by ⭐ちーちゃん⭐-
うーん。
無料作品なので読んでみたんですが、途中で飽きてしまいました。
こんな旦那さんいないよーとか、既婚者にぐいぐいにくるお隣さんもいないしなかなかない設定で入り込めませんでした。by にーの⭐︎-
前回のから続きで読んでますが、ちょっと長すぎてあきてきてるワタシです。でも結局気になって読んでいますが…
by きどー-