【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(25ページ目)

このシリーズも、相変わらず読んでてほっこりします。ようやく結ばれた2人だけど、新キャラが登場したり、試練あり。でも、きっといつも乗り越えちゃうんだろうな。この2人は。見守りたいです。
by えむねむ-
絵が綺麗です
主人公のピュアさがすごすぎて少しモヤモヤします(笑)まのさん3年も待ってるのすごすぎ。まだ読み始めたばかりなので無料分は読み続けたいです
by おもちーず59-
いいなぁ
真野サン(^-^)素敵すぎる✨✨✨なんてかっこいいんだ‼️国宝級まさに‼️‼️‼️みれいちゃんと仲良く新婚生活‼️ドキドキする💓
by ウサこと-
なんかモヤモヤするぅ…。
絵が可愛いくて大好き💕国宝級イケメンの真野さんとど天然のみれいちゃんのやり取りが…ちょっとモヤモヤしちゃうんですよね。どの方向へ向かってるのか、ちょっと分かりにくいかな…。
by しづママ-
ちょいなぁ
ちょいイライラします
話しがダラダラ…流石に美玲の鈍感さにイライラするす、まのさんの王子さま感も無くなってきてちょっと残念by にャーゴ-
まのさん神旦那
まのさんが神彼氏なだけでなく神旦那だった…
シリアス展開ちょっと意外だったけど、元に戻ってきたかな?
ピュアドンお待ちしてますby ここあおばさん-
イケメン旦那真野さんがいて、イケメン講師?ご近所?の谷さんに好かれるって、なんとも贅沢なお話。この先どうなるんだろー。
by mammy93-
あらぁ〜
イケメンに囲まれてうらやましい感じ!
主人公のド天然キャラにもほっこりしながらあっという間に無料分を読みきってしまいました。
この先どうなるのかちょっと気になります。by くるくるせんせい-
主人公の垢抜け具合がスゴい
結婚後からのストーリーですが、結婚してみれいがすごく垢抜けてオシャレになっている。中身は変わらないけど、垢抜け具合が凄くて可愛くなりすぎている。
by おべす-
みれいちゃんの無知、鈍感っぷりに読む気がなくなりました…。天然って言えばなんだか可愛げのある言葉ですが。これは天然ではない。
真野さんが優しいので、みれいちゃんにかなり心を傷つけられてます…。もうやめてあげてって思いました。by かぶらないのむずかしい-