【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(25ページ目)
ただ今無料枠を読ませて頂きました。
文句を言いながら、ついつい読んでしまうのが
少女漫画の魅惑的な所ですよね。
みれいちゃん、びっくりするほど鈍感ですし
真野さんもびっくりするほどみれいちゃんオンリーだし(オンリーは既婚者なので良きですが、ちょっと行き過ぎ汗汗)、谷さん途中から性格変わっちゃうし…
続きは気になるけど、課金は悩み中。by しば✖️しば- 0
よくわからん
なんで2人が結婚するのか、なんかよくわからん。
最後まで読めばわかるんかなー
なんか既に読みたくないんだけど。by まつぴい- 2
ヒロインが苦手なので課金して読み進めることはしませんでした。
こんなに人に頼って生きていくの?
婚約者も居て曖昧な態度…
なぜ彼女が二人の男性から好かれるのか…
苦手なタイプ。by どかーん!- 0
良い
男性の方が好きな気持ちが大きくて追いかける話は読んでてほんとに気持ち良くて好き。
絵も凄く可愛いし。by トミー1223- 0
う〜ん
主人公ちゃんも可愛い〜し、真野さんも優しくていんだけど、ちょっと話かじれったくて💦💦💦もうちょっと自信持ってね😆
by コロりんこ- 0
僕の家に
ちょうきれんさいです。
長いストーリー。
ですが、絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。by florencer- 0
キャラが立ってる
ウブな主人公はものすごくウブに、旦那様はこれでもかというくらい王子様に描かれていて、キャラが明確。今後この登場人物たちがどんなふうに変化していくのか楽しみ。
by 外遊びパレード- 0
読んでてニコニコする
前作の「僕の家においで」から読んでいますが、無事に結婚出来たこと、無事に初夜を迎えられたことに嬉しく思います!
結婚してからも変わらずみれいちゃんを溺愛する真野さん大好きです!by け〜たろ- 0
無料分まで読みました
甘い甘い新婚生活を送るはずが、専門学校で嫌味を言われたり、旦那様に勘違いされたり、突然の海外転勤辞令が出たら…まだまだこれからも波乱が起こりそうですね。
旦那様がイケメンなのに甘々なのがちょっと苦手です。by はやーみ- 0
家政婦から
家が貧しく、新聞配達のバイトして家計をたすけてた、でも都会ではお金でかかり暮らせないので田舎へ引っ越すことになったが
by キラリん- 0