【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(17ページ目)

途中まで読みました。お隣の師匠がだんだん近づいて来て、可愛げがないしストーカーみたいで怖いです。既婚者なのにそれを拒否しない美玲にもイライラします。これからどうなるのでしょうか?あまりわくわくしません。
by 1はなはな-
主人公がかわいい
主人公は可愛いけど今時いない純粋?ずれている?ような女の子ですね。
ご主人も純粋な感じでずーっと昔に読んだ少女漫画を思い出します。
この先が楽しみです。by 菩薩像-
好き♡
絵が好みです♡
三角関係のシチュもいいですね
美玲ちゃんが天然なんだろうけど
こんな奥さん心配でしょうがないよね💦by ·͜· ♡-
うまくいってほしい
仕事一筋のアーティストが、既婚の学生に恋に落ちる禁断のお話。でも、アーティストのむくな姿に、応援したくもある
by さんにんのはは-
画は好きなんだけど、皆さん言ってるように主人公が天然を通り越して無神経でイライラします。なのにやたらイケメンからモテるという不思議。
by オスナ-
微妙…?
凄くピュアな恋愛なんだけど、美玲ちゃんにイラストする事が多い。本人は真面目なんだけど、あそこまで来ると流石にイラッとしてしまう。内容割と好きなのに、ちょっと残念。
by ふるくら-
結婚後の話ですね!前作の貧乏少女の彼女が玉の輿にのっちゃう系ですが、それだけじゃない!彼女は根はしっかりしているので彼が夢中になっちゃうのもわかります!今作ではライバル多めで楽しいです!
by なまかぴ-
もー
こわいこわい!みれいちゃん、かわいくて、危なっかしくて、真野さん、心配なのわかるヨォ〜男がチラついてるし、いま、行っちゃダメ〜
by トキメキ希望-
第二章
りぼん卒業していきなりエロくなったなぁw
でもそんな大人の2人をみれて良かったです。
やっぱり真野さんみれいちゃんは最強by Mu00000-
スローペースだけど
話の進みは決して早くないけど、その分丁寧に描かれていて個人的には面白く気に入って読んでます。偶然とは言え、なかなかあり得ない設定だけど明るい貧乏少女のシンデレラストーリーとして楽しく読んでます。
by ゆ〜ぽん-