【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(17ページ目)
ウブ
作者さん買いです。ウブなみれいちゃんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。ちょっと天然なとこも、たまりません。
by 京美人- 0
なんだか、前回と違って内容がハード。
まぁ、以前は高校生だったからかもしれないけど、恋敵もぐいぐい系だし、隠し子問題とか。
結婚してからこれはちょっと問題起こりすぎ。
まのりんも大学生のときのがキラキラしててよかったなー。
カフェでバイトしてるときが。
変におじさんに見えてしまった。by そのあ- 0
ヒロイン、しっかりして
絵がきれいで、ステキな婚約者から溺愛されてて、冒頭ですぐ結婚みたいな、ありえないくらい幸せなのにヒロイン鈍すぎて、旦那さんかわいそう。
そんな人居ないよってぐらい一途な旦那さんなのに、いくら鈍いからといって夫の居ぬ間に他所の男性近づけないで欲しい。
本人無自覚の小悪魔ですな。若くて経験無いからなのか??
と色々文句言いつつ、無料分一気読みしてしまいましたが(笑)
最終的にちゃんとまるく収まって欲しいです。by すーーざん- 0
なんか
谷さん積極的だけど、真野さん帰ってきたらどーなるんだろー!!
真野さんの方もアメリカ人と…心配だけど。by yumayuma- 0
まだ前のお話を読む途中なので、見ないよーにしてたのに、無料につられてつい見てしまった。やっぱ結婚してるし、見たのに後悔。でもみれいちゃんのドレス可愛かった。フライングに後悔。
by ららら熊- 0
前作あるの知らずこっちから読み始めましたが面白いです!たまーにイラッとはなりますが笑早く続きが読みたいし、前作も読もうと思います
by 時折- 0
続編だけど…色々と長いね😅あの美玲ならしょーがないか💦ガンバレ真野さん!あと相変わらずあんなに大切にされるのは、羨ましい限りだ!!
by ☆山ちゃん☆- 0
続編なくてもよかったかなー
前のほうがまのっち格好よかった気がする。
みれいちゃんの鈍感さもここまでくると腹立ってきて、まのっちや谷さんが可哀想…。by ぽんととまま- 0
嬉しいです
あの作品の続きがまた読めるなんてほんとに嬉しいです。これもずっと全部購読したいと思ってます。楽しみです。
by リサア- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、毎回謎の男が出て来て、なんだか、うまくいかないですね、幸せになってほしいです
by ぶんちく- 0