みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
歌手を目指す持病を持つ主人公の話です。
種村先生の話なのでファンタジーも入っててやはり面白いです。
30代ですが、昔より今読み返すとより内容も理解できて楽しく読めます。by ぷにふわ餅- 0
好き!
すごい好きだったけど、切なさもあってすごく印象深い作品です!満月が作った曲を、まどかが歌った話がすごいもどかしくて何故かすごく記憶に残ってます(笑)
by あやぴいー- 0
試し読みを読みましたが、絵はかわいいし、かっこいいし、いい感じ。ポイント使って読むか悩み中です!おもしろそうです!
by すもももすもも- 0
髪型すごいよね
主人公の髪型が独特だな〜って思ってた。死神のキャラがいいんだよね。人型じゃない時もかわいいし。ちょっと切ない内容だけど好きな漫画。
by たたたたん- 0
大好きだった作品
大好きだった作品、最近インスタでこの作品モチーフのネイルチップを作ってる人がいて懐かしいなぁと思い試し読みしました。これ、私最後まで読んだのかな?全然最後覚えてない。
by Hamsand- 0
久しぶりに
連載当時見ていたのですが、久しぶりに見ると前よりも理解度が増しているせいか面白く見れました。最後のえいちくんの表情が印象的です
by sayan*- 0
この作品で種村さんを知りました。りぼん連載時に毎月楽しみにしていたことを覚えています。絵がとてもきれいで、カラーの扉を集めていました。イラスト集が出るのも納得。
大好きです
小さい頃に読んだ漫画でした。小さい頃に読むのと大人になってたからではまた感じ方が違いました。思い出して全巻読みました。もう一度読み返したい。
大好き!
種村有菜先生の漫画はみんな好きなのですが、満月をさがしてがいちばん好きです。
やっぱり絵が可愛いし、ストーリーがおもしろいですby 匿名希望- 0
英知くんが爽やかイケメン過ぎて読んでて好きになったが、一瞬表情を曇らせたシーンが幼な心にずっと引っ掛かりがあった。