【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(5ページ目)

大好き

りぼんでずっと読んでた。未央ちゃんがとにかく可愛くてカッコ良くて好きな話。絵も大好き。りかちゃんも可愛い。関西弁良い

by R55

懐かしい!!
    未央ちゃん可愛いし、一哉もかっこいい。
    未央が翔くんとか、演技指導の先生とか、近づいてくる男性に鈍感なところにイライラしたりもしたけど。そのおかげで一哉がヤキモチ妬くところもまたいい。

by 8♪

昔りぼんで毎月楽しみにしていてコミックも全部持っていて
    何となくストーリーは覚えていたけど懐かしくなり全話購入して読み直しました
    やっぱり未央ちゃんと一哉くんが両思いになってからの話しが特に好きです!

小説で一度読んだ事があり、漫画で読みたいなと思いながらそのまま経っていました。めちゃコミ無料分が多くてかなり内容楽しめるのが嬉しいです!
    ありがとう(^^)

友達が持ってて読んだ漫画。この作者さんほんと好きだから全部読んだわ。何回でも読み直せるくらい好きな漫画。

大好きな

昔から大好きな作家さんです。また電子版でも読める事に嬉しさをかんじます!これからの展開を知ってるのにワクワクする!絵も服も大好きです

昔、誰もが憧れていた芸能界!当時これがトップレベルのオシャレな漫画だったんだろうな。ドロドロとした嫌な部分はなく爽やか!

まだ途中ですが…小学生の時に夢中で読んだのは覚えてるけど、内容を忘れてる!懐かしいので、こちらで読めて感謝です。小学生の時は、主人公の恋のライバルが、皆ワルモノに見えていました。今読むと登場人物の繊細さがわかります。

めちゃめちゃ好きな作品です。当時小学生だった私は「なんておしゃれなマンガなんだ」とドキドキしながら読んでました。未央ちゃんの着てる服や髪型など憧れてました。個人的には収くんが大好きでした。

by 梅路

クールな未央が好き

ハンサムな彼女というネーミングが、ピッタリでクールでもあり、可愛らしさもあり、女の子が憧れる存在の未央。周りの思いとは違った、未央自身のギャップが見える面が、魅力的に描かれている。一哉との距離が少しずつ縮まるのか、気になります!