みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
タイトルこそ知っていながら未読だったため、無料だったのもキッカケに読んでみました。
今見ると脈絡が弱い展開だな〜とか、このキャラの心情丁寧に描かれてない気がする…とか感じますが、当時月刊誌で小学生くらい向けだったら芸能界への憧れ込みで面白く読めたのかなぁと思います。
中学生で飲酒、クラブ遊び…とか見ると、登場人物がまともな人間じゃないなと感じてしまうので時代もあるかな…と。by momomo-- 0
懐かしい
小学生の時にりぼんで読んでいました。
おばさんになった今読んでみたら、結構おマセさんな話だなーと、恥ずかしくなりました。by しのママ- 0
ドキドキします!
小学生だった当時、大好きだったマンガです!芸能界とか華やかな世界の話であこがれたなあ。KANさんの話題がでてくるところも大好きでした!
by ししまるすみっこ- 0
懐かしい!!私の青春です!ヒロインが可愛いし一哉もかっこいい!ただただ恋してハッピーエンドって感じでなく付き合ってるときのことも書いてくださって、、勉強してたなーと思いだしました!
by ぱんだまんま- 0
大大大好きな作品。イチヤとミオは吉住先生史上1番好きなふたり。もうちょっと2人のその後が見たいくらい!大好き!
by こみわこ- 0
懐かしい
小学生の頃に読んだ時は中学生も高校生も大人だなぁって思って読んでたけど、今読み返すと
若すぎる設定だったり色々ツッコミどころ満載だなぁって思いました。それはそれで面白いし
真っ直ぐ一途な片思いに新鮮さを感じました。by ユーメ- 0
りぼんで育ちその後約20年。
携帯で漫画を読む時代になり、月日が経っても名前は忘れていなかった。もともと漫画が好きなので、どっぷりハマりそう。笑by むあむゆむ- 0
映画みたいな感じ✨
吉住先生の作品の中で1番大好きな作品です❤️なにより未央がカッコいい✨まさにタイトルを地でいった感じ❗️絵も大好き✨あの時のワクワクは永遠ですね💓
by 陸奥子- 0
小学生の頃、りぼんで読んでいて、懐かしくて無料分を読み進めています。スマホがない時代のやり取りがノスタルジックです。
by のじる- 0
このとき中学生だったのね。それで売れっ子アイドルやら映画監督だったり芸能コースはすごいなぁ。だけどほんとに話は面白くて恋愛と仕事とまだ若いのにプライベートを優先できず切なさもあっておもしろい話でした
by にしにしありあり- 0