みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
懐かしすぎてワロタ。まじでこんな内容でしたっけ?忘れてたなぁー。アイドル時代の話だったのかぁー。理解してないまま読んでたなぁー
by mmmmaaaa0000- 0
懐かしい
昔読んでました。
懐かしい気持ちになり、内容も忘れていたので読みました。
昔は楽しく読んでいましたが、大人になり気持ちが擦れたのか
こんなだったっけ⁉️と…
無料分もまだまだ残っていますが、読みにくく感じたので終わる事にしました。
でも懐かしい気持ちにさせてもらい、ありがとうございました😊by ぷらいまろん- 0
すごい、子供の頃に話題になった作品です.今よんでも面白いです。主人公がなんか素敵でかっこいいですね。男の子もかっこいい。
by ピコジロー- 0
昔懐かしの少女マンガ。
りぼんと言えば、恋愛マンガの王道でしたね。
久しぶりに読み返してみたら、こんなに面白かったっけ!と改めて思いました。by KUMAKUMA- 0
おしゃれな漫画
りぼんで読んでた頃は、芸能界を扱った漫画というのがめずらしくて面白く読んでました。アイドルって普段はこんな生活送ってるんだなあと憧れたりもしました。
未央と一哉がとてもお似合いで、付き合うまでの過程と付き合ってからの2人の成長がよく描かれてました。by らっきーちゃん- 0
懐かしさあふれる!読んでた当時はドキドキしたし、今読み返すと若さにうらやましくも思い。時代が違うから色んなツールも違ってそれがまた新鮮。
by msya8181- 0
追いかける恋は疲れる⁉️
幼い恋だから?友達と同じ人を好きだから?好きな相手が自分のこと好きじゃないから?疲れるとか悲しいとか立ち止まってしまったら。。。いやいやこれから違う展開の気がする。タイトルに期待してます。
by MariAちゃん- 0
真似して描いてます
洋服がかわいくて、よく真似して描いていたマンガだったから、今でも服に目が行く。今見ても可愛いなぁ。。。
by ちなつa- 0
なんとももどかしい
芸能界の話というだけで、なんだか華やかでワクワクしてしまいますね。懐かしい絵のタッチとか、りぼん世代にはたまりません。
by hanakokoko- 0
25話まで読了。
吉住先生の他作品が好きでこちらを拝見しました。
絵柄は荒いところもありますが可愛らしくて、ストーリーも面白いです。by とぃん- 0