みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
若い
若いって素晴らしいなぁ。今のアイドルじゃないけど、中学、高校から芸能や作品作りする姿ってなかなかないね
by プゥ太郎-
小さい頃リボンを愛読してました。とても懐かしい。この作者さんの絵はとても可愛くて好きです。ストーリーもさすがです。
by ※!-
懐かしい!
子どもの頃読んでました!懐かしい!!なんとなくしかおぼえてないからこういう内容だったんだぁと復習しながら読んでます。なんか、昭和レトロなファッションとか逆に新鮮!
by うえ0430-
古い!
有名な先生の作品ですが、やはり昔すぎます!古いです!ストーリーも作画のレベルも、ちょっとひどいですが、昔のだから仕方なし。
by m-ma-
おしゃれ
連載当時、小学生でした。2023年の今読んでも古くなくおしゃれ。ファッションも髪型も言葉も違和感ないです。ラストどうなったっけ? 忘れてしまったのでまた初読の楽しみを味わえます。
by かおりん2001-
懐かしい
昔、コミックを全巻持ってたなぁーなんて懐かしく読みました。みおちゃんが今見てもオシャレで可愛い。昔の高校生ってこんな大人っぽかったのかな。芸能人だからかな。
by しおしほ-
懐かしい
とても懐かしい。大好きな作品でコミックも持ってました。読み直していると当時のことを思い出してきました。
by シェーンさん-
うわー、すごくなつかしい!毎月、リボンを買って読んでいました。こんな昔の作品もあるんですね。また見てみたいな。
by かつたけ-
めっちゃ好きでした😭
一哉が大好きでした❤️
あのクールな彼が
小学生だった私には
かっこよくてたまりませんでした😊
両思いになった途端、
ラブラブな一哉も素敵😊by わたりく-
ママレード・ボーイから他の作品が気になって読み出しました。中学生なのに大人びてて、憧れもありました。
登場人物が新たに出てくるたびに、そーだった!懐かしい!!と感じています。
吉住先生の作品で一番大好きです。by ゆきんこ娘-