【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
まだ、最初のほうだけど、なんだろ、この先が気になるな~二人とも一緒に卒業するのか、そのままうまくいくのか。もう少し読んでみよー
by ピチロー- 0
他のイライラするタイプの漫画じゃなく
安心しながらきゅんきゅんできて面白いby umi1226- 0
もうまずイラストが最高だしサクラバさんがイケメンすぎてあんなもん誰だって惚れるわーって思えます。まだ途中なのですが止まらない。
by 得意技は課金- 0
絵が大好きです。設定も毎回おもしろくて。
主人公の感情の動きが面白くて、どんどん読んでしまうby ティーボー- 0
真剣に読んでいたら、オナラかよー?って、笑っちゃって、でもわかる気もするって感じで読んでますが、こんな童貞さんいるかしら?なかなか面白い設定ですよねー!しかも、なんだかなかなか致しません……致す気はありそうなのに……焦らされてまた読んでしまっています!
by みどりのおばさん- 0
いい歳をしてお互い経験をしていない男女のお話。
最後は読んでいませんがハッピーエンドのようでよかった!by えぼしし- 0
うーん、、
わざわざ処女ってことを公開して変なサークル?に入る必要ある?
そりゃ男も襲ってくるよ。
ちょっとしっくりこない話でした。by sakuranbo222- 0
終わった
やっと完結しましたね。
童貞&バージン卒業できて良かった‼️けどそれまでの話が長いです。
もう少し二人のエッチやラブラブが見たかったなぁ~
櫻庭さん美しすぎ‼️by いくつになてっても- 0
6話まで読んでみました。
なんだか話が進まなくて長い…
童貞の何が悪い‼︎処女の何が悪い‼︎
今時珍しくもない…by リマママ- 0
そんなにいけないことですか?
ズバリ、「拗らせ処女モノ」です。「31歳、初カレ。」でも思ったけれど、30過ぎて処女だったり童貞だったりするのは、そんなに変なことなのでしょうか。いつの頃からか、処女や童貞をさも重苦しいもののように描く風潮になってしまい、とても残念です。こちらの作品も、処女と童貞のカップル(20話現在、未だにカップル未成立ですが…。)をいかにも珍しく残念なモノ的に扱っており、仮にこれから面白くなるにしても、これ以上読み進む気にはなれません。画もどこかクラシックなんだよなあ…。
by Mayaya- 0