みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
良いです
サイコーにサイコーに桜庭さん面白すぎます。独特の個性ででも優しくて仕事熱心で人への思いやりがあって。なんでこんなサイコーな大人が女性経験ないのか不思議すぎ。
by 空蓮叶- 0
好きです
とにかく絵のタッチもストーリー展開も最高です!
毎日ドキドキしながら読んで配信時間を待ちわびてます。久々にどストライクですby マリモア- 0
作者読みです
「裸族」を読んですごく良かったので、こちらもと読み始めてみました。
まだそんなに沢山は進んでいませんが、ちょっと付いていけないかも…
桜庭さんはイケメンだし、これから過去が出てくるのかな。もう少し読んでみて、
こんな感じが続くなら読むのやめるかも、by nagonta- 0
何故に
知り合いの人にそんな事って思うけど近間にいい人が居ればなんて思ってると居るんだなぁと思って読んでます。
by さびと- 0
途中焦ったいほどの駆け引きがあるから、最終辺りは最高です。ただ、ちょうどいい時に乗り込んできてくれた!と思ったよね。
by qbb- 0
桜庭さんが、童貞だって信じられないんだけどな😅でもまあ、桜子さんと思いが通じて、良かった良かった✨でも、続きありそうな予感しないけど😅
by たまちゃん2525- 0
続きがみたい
初々しい感じのストーリー展開にちょっと疑問がタイムスリップしてくる感じでしたね。ヒロインがかわいらしいです。
by けーたんさん- 0
なんか笑える
32歳でどうしたいの?コメディっぽくて所々笑ってしまう。
男性はただただ真面目?なのか…
1話が短くてストーリーもじりじりもどかしくて又次の日が待ち遠し過ぎて飽きて来た。
主人公は待つ方ばかりじゃなくもっとセッキョク的に!お願いいたす┏○ペコッby ヨルネズコ- 0
絵柄は好きです。
それにしても櫻庭さん、あんなにイケメンでセクシーなのに童○って設定、無理がないですか?(笑)
無料分を読んだだけでは何のこっちゃ?なお話ですが、課金してまで気になる感じではないかなーby ボブメアリー- 0
イケメンなのに童貞?!
そんな彼にひかれてた彼女も30過ぎてもまだ処女!
2人は一体どうなるの?
違う人と結ばれるのか?それとも?!
楽しみながら読んで見てね!by 恋ちゃんママ- 0