みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW応援してます
作家さん買いできました。
ぶどうとさくらんぼって、、、(笑)。
なかなか最後まで至らない2人にドキドキしながら読んでます♥by monmon7-
NEW今、未婚率が増えてるけど、このコミックで何か何か実感。
ヒロインが三十路過ぎても、ドジっ子過ぎて腹立つところもあるけど、イケメンの桜庭さんと結ばれておめでとう〜。by こりらっくま☆-
NEW心も股も
なんて素晴らしいワード。心も股も開ける相手、ほんと大事。2人が未経験者なのは、無理があるけど、まぁ今の時代おかしくはないよね。したくないなら、しなくていいし。
にしても、桜庭さんの色気でDTは無理がありませんか⁈笑by ame子-
NEWん〜・・
処女を守る?貫く?今の時代なかなかいない?いや、結構いる?分からないけど、経験ないと未知の世界でなんにも語れないからいいのかわからないな。
by ピッピックローバー-
NEWもどかしかった
さくらこちゃん、桜庭さん、結ばれて本当に良かった‼︎あの美青年の桜庭さんが童貞って設定に無理があるとは思ったけど…。そして、長い、いたるまでに長すぎる‼︎でも…
結果良ければ全て良し‼︎お幸せに‼︎by ビタミンC-
んー
おもろい、とはいえないなぁーーーなんか頑張ってとにかく致さない感じ。早くしろよ、、と思ってしまう。その方が展開あったとき面白いのになと。
by はなちゃん83-
色気ダダ漏れ男子
兎にも角にも、桜庭さんの色気が凄くてびっくり🫢こんなにフェロモンダダ漏れなのに童貞なのは有り得ないー!そしてさくら子に迫るポイントが謎、、?
今ひとつ腑に落ちない事ばかりで、ちょっと消化不良ですー。。by ポンプー-
2人
2人の今後が気になる
続きが楽しみで読み進めるby ソイラテねっこ-
オフ会
オフ会自体は悪くないとは思いますが、このテーマの会で集まるのはちょい怖いというか、変な人混じってそう…
よくこの設定にしたなーと思いました。by めちゃコミファン8号-
もーーー
嫌だな
過去に好きだった人途中からでてきて
かき回していく感じ
変に自信持ってたりして
行く方もどうにかしてる!!
男って!!by えええだよ-