みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
んー、もどかしい!
いつになったら致すのか?君らは!!笑
こちらの作家さんの画、主人公の女性は大体が普通ランク。
でもその相手役はほぼイケメン♡
イケメン大好きな私にはたまりませんよ(o^^o)
もちろん内容も先が気になるー!!ってウキウキしちゃうほど面白いです。
どんな初めてになるか楽しみです。by パーキ-
櫻庭さんが童貞なのはちょっと信じられないけど…
こじらせ処女と童貞。話のテンポはちょっと遅いから、もう少しテンポよく進むといいなぁ。by ぱんだじろう-
高齢童貞&処女のオフ会に参加とか現実的に危なすぎる。さくら子も櫻庭さんも言葉が足りなすぎだし、いい雰囲気になっても邪魔が入るし、またかよってなる。
by Moto0610-
イケメンにうっとり😍
さくら子は処女て桜庭は童貞⁈って経験豊富なイケメンだから早くさくら子と結ばれて欲しいな〜!さくら子頑張れって応援したくなります!
by ジョンこ-
ストーリーがなぁ•••
絵は凄く好きです。
桜庭さんがとても色っぽくてかっこいい。
さくら子も悪くないけど表紙の後後全然違うのはなぜだろう?
それは置いといて、ストーリーが割とじれったく感じてしまいました。
好きで想いを伝えあったのに付き合ってないとか、なぜ?
って感じだし。
何回も読みたい作品にはならなかったかな。by オーロラが見たい-
じれったい!
あ~、もう、はやくやってしまえ、くっついてしまえと、読んでいてやきもきさせられます。なのに、なかなか進まないんですよ、ついつい読み進めてしまいます。
by ひこひこさん-
応援してます
作家さん買いできました。
ぶどうとさくらんぼって、、、(笑)。
なかなか最後まで至らない2人にドキドキしながら読んでます♥by monmon7-
今、未婚率が増えてるけど、このコミックで何か何か実感。
ヒロインが三十路過ぎても、ドジっ子過ぎて腹立つところもあるけど、イケメンの桜庭さんと結ばれておめでとう〜。by こりらっくま☆-
心も股も
なんて素晴らしいワード。心も股も開ける相手、ほんと大事。2人が未経験者なのは、無理があるけど、まぁ今の時代おかしくはないよね。したくないなら、しなくていいし。
にしても、桜庭さんの色気でDTは無理がありませんか⁈笑by ame子-
ん〜・・
処女を守る?貫く?今の時代なかなかいない?いや、結構いる?分からないけど、経験ないと未知の世界でなんにも語れないからいいのかわからないな。
by ピッピックローバー-