みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
絵もとてもキレイで、ストーリーもいいと思います。ただもっとありきたりじゃないストーリー展開があるといいなと思います。
by トミィ〜- 0
童貞なの?このイケメンが。めっちゃありえないお話に驚いてわからなくなった。そんな集まりあってもイケメンはいないよ。はじめっからありえんけど、めっちゃ面白い。
by グリーちゃん- 0
ワインの理解
コミック読んでワインのいろいろわかるの一石二鳥。貴腐ワイン飲んだことがあるので特に興味湧きました。二人の駆け引き、今後の展開気になります。
by 好きさん- 0
面白そう!
奥先生の作品が大好きで、
もうひとつのペンネームで
やられている方の作品も、
全て楽しみでなりません!by はる03ひろ- 0
うーん、よくわからないけと
なかなか、出来ないんだな、、。
でも絵がとても綺麗で、桜庭さん素敵\(^o^)/by さなやたはまかわ- 0
視点が面白い
婚期を急ぐ女性の話はよくあるのですが話のきっかけと展開がオリジナリティがあって次はどうなるのかわからない楽しさがありました。絵も上手で読みやすく綺麗です。ただ脇役の話が単純すぎて納得行かないままでした。
by ははパンダ- 0
なかなか進まない二人の仲
絵は好き、魅力もあり、展開もハラハラで読みやすいし直ぐに引き込まれました。セクシーだなーって思うのと、男性がスマートだなと。
by babybibi- 0
現実的に考えると
櫻庭さんがヒロインになぜ惚れたのかがよく分からない始まり。ヒロインもなぜ異性関係がないのか?そのあたりもう少しはっきりしてると納得して読めたかも。
ヒロインは人頼りすぎるので、もう少し自分から動かないと幸せは掴めない気がします。by あいことば- 0
うすっぺらい
なんだか話がとっ散らかっていて、主人公も歳の割に薄っぺらくて魅力的ではない。上司が裸族はもう少し面白かったんですけど。残念。
by たま908- 0
あったかぁーい❣️
人と人との関わりかたがすごく魅力な作家さんなので、今回も期待大!です。やっぱり、強引さのなかに優しさがあって…あたたかさが伝わります。
by mayuayuma- 0