みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩むーーー

課金する?どうする?
    まだ無料あと少しあるけど、読み進めてるけど…

オフ会の時に、何で突然「俺に抱かれるんだ」になった訳~??
    きっかけは何なの?何がそう言わせたの??

この先読んでいけば、この謎は解けるのか…解けないのか…
    解けないまま、このままくっつくのかくっつかないのかダラダラ続けられるのは嫌だなー

この人の絵が好きです

この人の描く男性の絵が好きで、ついつい目が行って読みたくなります。櫻庭さん色気あって、無愛想も素敵です。そもそも櫻庭さんが未経験とは思えませんが。。忘れなれない女性もいるらしいけど、さくら子のことを気に入っると本人も言ってるので確か。仕事から趣味は合いそうだし二人がうまくいってほしいなと思います。

大好きなお話

他のサイトで知って大好きなお話で
    めちゃコミさんで出て嬉しいです♪
    クライマックスなのかなぁ

もちろん心も身体も結ばれてってラストが良いですし
    結ばれてからも終わらないで欲しいです。ハッピーな続き番外編でもいいので続けてくださいね〜。
    ハッピーエンド限定で 笑

絵がきれい

いい年して処女と童貞、なんていうけど桜庭さんは色気ありすぎで、ホント?と思ってしまうほど。ま、さくら子は32歳にしては幼いので処女でも不思議ではないかもしれないけど、桜庭さんにとっては可愛い女性だったわけで、よかったね、という感じ。
    2人にはまだ色々あるけど、先を楽しみに読んでます。

初めてカップル

絵が可愛くてカッコよくて、大好きです!
    櫻庭さんは言葉少ないステキな男性で、ドキドキします!サクラちゃんは、32なのに可愛らしくてうぶでフワッとしててとってもいい!なかなか最後まで出来なくて気落ちしちゃうけど😅
    続話の配信が待ちどおしい☺️

さくらこちゃんいいですね!櫻庭さんとうまくいくといいなあー。櫻庭さんカッコいいし。ユリイカちゃんの登場で一波乱ありそうだけど…まだ11話までしか読んでないので進展がわからないけど、ドタバタしながらも、やっぱりさくらこちゃんと櫻庭さんがくっついて幸せになってほしいなあ。

ジレジレでもどかしい

せっかく良い雰囲気になって、これから2人の恋が盛り上がるのかと思いきや、ジレジレでもどかしい。歳を重ねたからこそ素直になれないのか、一歩踏み出せないのか、読んでいて恥ずかしさすら感じるのは、綺麗なだけじゃない部分も描かれているからなのかも知れない。

エロかっこいい

作者さん買いです。絵がキレイで大好きです。内容もおもしろいと思います。主人公があまり恋愛慣れしていないところとか、自信が持てないところとか、「うん、うん、わかる、わかる」と思わず納得してしまいところもあります。早く続きが読みたいです。

作者読みです

「裸族」を読んですごく良かったので、こちらもと読み始めてみました。

まだそんなに沢山は進んでいませんが、ちょっと付いていけないかも…

桜庭さんはイケメンだし、これから過去が出てくるのかな。もう少し読んでみて、

こんな感じが続くなら読むのやめるかも、

by nagonta

こんな男性いる?

イケメンでモテるのに浮わついてないし、◯◯だし、その割に慣れてるし、慣れてないとこもあって可愛いし。誰もが惚れてまうやろ。なのに好きな女性は平凡。どこが良くて好きになったのかが描かれてなくて最後まで分からず仕舞いだったのが残念。