みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いスタート
良いスタートですね だんだん好きになっていくのでしょうか?欲しくなっちゃうんだろうか?ドキドキします。、
by なひたほ- 0
凄い設定
とりあえず結婚だけしたいヒロインの前に性欲強い男性(エリートでイケメン)が現れるなんて・・・
そして結局は一緒になり、めでたしめでたし。
大塚あきら先生の初期の作品かな?女性の目元がちょっと魅力的じゃないけど。
結局、最後まで買ってしまいました。by こまったこまったmmmm- 0
作者さん読みです!
作者さんが好きで、購入して読みました。ストーリーもサクサク進んで、超短編なので、あら終わった~って感じです(笑)
by 安邑- 0
作者買い
大塚先生のTLはほぼ制覇しましたが、この作品がスタートだったと思います。絵も見やすくて綺麗だし女の子が、とっても、可愛い。どんな作品でもグイグイくるタイプの男性に落ちて行く定番のお話しですが短いので読みやすいです。
by わさわさ2929- 0
結婚を急ぐアラサーOL・雪は、お見合い相手の超イケメン紳士・佐伯晴人と一ヶ月間お試し同棲をすることに。しかし、恋愛感情ナシの結婚を望む雪に対して晴人は条件を出してきて!?
by きょん1- 0
羨ましい♥
こんなに格好良くて素敵な見合い相手なんて羨ましいの極み… 性欲は旺盛なのに主人公の事も考えて寸止めしてくれたり…ってほぼしてるのと変わらないけど(笑)ハッピーに収まって良かったです♥
by ラブロビン- 0
優しいです
短話でちゃんとストーリーが仕上がっていて、優しくて読みやすいです。タイトルから激しいのを期待してる欲しい人には物足りないかな。
by ケーキ屋の女将- 0
大きな愛に包まれて
あんなに愛されたら幸せだろうな💕
傷ついた心をゆっくりと癒やしてさっ!
溺愛されて、元カレと別れて正解だよ
むしろ、そのために元カレとであったのかもねby 恋ちゃんママ- 0
んと
なんか、みんな偽装結婚とかニセ彼氏とか男よけとか言い過ぎではないだらうか?そんなにそのシチュエーションから
by カンヌシ- 0
絵はあまり得意な感じではありませんでしたが、、、素敵すぎますこんな旦那様。うらやまし〜!!話数も少なくさくさくよめました。
by らら⭐︎- 0