みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こりゃあ試練以外のなにものでもないだろうな。いれてっていいたくなりすぎるだろうに。どんだけなんだろ。

晴人さん最高。
    顔もよし性格もよし。
    家事もできて、やさしくて
    いうことなしだね。
    雪がうらやましいくらい。

とても良い

見た目もよくて、優しくてあっちもすごいって、理想的な男性ですね。実際にはなかなか居ないのが残念です。

こんなお試しルームシェアならしてみたい

とある事情で恋愛なしのルームシェアを希望していた雪が、出会った相手は超パーフェクトな晴人。
    固く強張っていた雪の心も晴人の愛で溶かされて♡
    こんなルームシェアならしてみたい♡

絵は、そんなに好みドンピシャではないけど、丁寧に描かれているし、美男美女だし、何よりストーリーが気に入りました。オススメです。

絵柄がきれいで、エッチなシーンにおざなり感がなくてバリエーションもありますね。
    (TLはエッチなシーンや流れが似たりよったりでつまらない作品が多いので)

面白い❗

6話完結~短くてサクサク読んで終わりました。
    雪ちゃんが可愛くて~晴人さんはイケメンで溺愛⁉️
    ハッピーエンドで良かったです😉

この男性は強がり女子への攻め方を心得ていると思います。だんだん惹かれていく主人公の変化も楽しめます。この作家さん好きです!

読みやすい

短編ストーリーなので読みました。もともと作者さんの絵が好きで読んでいましたが、内容もサクサク進んで読みやすかったです。それに晴人さん顔も心もイケメンですね。凄く気にいった作品です。

6話完結なので変にひっぱることもなく読みやすいです(*^^*)
    なにより晴人が顔も性格もイケメン!!
    2人の関係が羨ましいです。

by beho

先生の

満員電車で。をみて、他のも気になってます。
    深町くんがめちゃくちゃタイプで可愛かったから。似たようなタイプの人が良いけどって。良いけど、だいぶSが強めですね。もう少しソフトなのがイイですけど、サクッと短めイイです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,817件