みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)

追い詰め

人は追い詰められると、何でもやろうとするひとと、追い詰められても、現状からめを背け頭が働くなるひとがいる。

怖いね

人間追い詰められちゃったりすると、絶対ダメだとわかっていても、こういうのに手を出しちゃうんだろうなー。
    気をつけよう!

絵がね、なんかハッピーなイメージしないもんね。なんとなく見るんだけど数話でやめちゃう。あまり気分あがる話ではないです。

うーん(+_+)

絵が好みでなく、ストーリーも!?!?

課金してまでは読む気にはなれなかったですが、この先のストーリーも気になっている自分もいます(笑)

色々とツッコミどころが満載なので、ツッコミながら読むのも面白いかも。

子供がいないならパートでなくて正社員で働けばいいのにって思いました。

このタイトル

無料お試しでチラッと見てみましたがなかなかの内容で自分的にはすごくはまりそうな作品です。買ってみたいです

少し古臭い感じがしました。ダンナが病気で入院の借金のかたに奥さんがという、ベタだと思いました。これから違う展開になるのかは試し読みだけではわかりませんでした。

ちょっと内容が怖いのと、主人公が頭悪いのとで、あんまり先に進む気になれませんでした。世の中、いろんな制度があるはず

ツッコミどころ多数

主人公見ていると、もっと頭使えよ!ってイライラしてきます。他にいろいろできることがあるでしょうよ!と。まぁ漫画なので仕方がないのでしょうけど、楽して稼げる商売なんてやはり、なるべくして危険な状況になるんだな、と思わせる内容でした。

by Shiwo.

よくある

本当に、よくあるお話しです。絵柄が古いというか昭和な感じ?色々と都合よく会っちゃうのは無理がある感じ。無料だけでいいかな~と思っています。

題名が。。。レビューも良くて数も多かったのでみなさん興味もあるのかもですね!まあ、わたしもその中の1人ですが。